Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide DC Dk]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: [Guide DC Dk]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от ugoknightpro Посмотреть сообщение
    6)Паладин и дк: один из самых гейских сетапов игра будет идти на аутласт так как вражеский дк не даст вам просто так убить паладина, даже если вы сольете все ваши кулдауны. Вам следует спамить как можно больше оков и свитчить по щиту и при невозможности играть по паладину ,есть небольшой шанс убить дк если развести дк на амс фирнуть и отдать сайленс с попутным взрывом трупа и гаргульей (но это все в теории на практике не 1 дк нормальный дк после этого не умирал). Так же вам требуется играть особенно дефенсивно если дк использует гаргулью на вашего приста не следует продолжать тунелить ваш таргет если вашего приста убивают под гаргульей и остальными кулдаунами. Гаргулью следует либо убить если ваш прист находится на центре арены либо достаточно заинтераптить ей каст и заспамить лужу от удара чумы+дать ей оковы. Старайтесь экономить ваши деф кд на особые случаи к примеру давать зону только когда у приста нет никаких кд и вы не в состоянии заинтераптить гаргулью оттянуть дк.
    не сказал бы, что на АТе он является гейским. Ибо постоянный дамаг от дот сильно напрягает обоих противников, при вкачанной бродячке дамага еще больше, также есть 2 стана(это не значит, что их нужно сливать в 1 таргет) и туча дефа.
    По поводу сетапов с рогалями: я стараюсь задотать обоих и повесить каждому дебаф от койла (дабы прист не задиспелил) в этом случае если рога заиграется с нашим пристом от сдохнет от апнутых черной чумой дот приста и анхолика.
    Хант-прист немного не понял чем они могут попортить стату... играть они в тебя будут только если ты не меняешь власть на фрост главное умерщвить пета(с таким количеством дот это не будет проблемой, прист не сможет выхиливать сразу 3 таргета - себя, ханта и его пета(а если и может, то с таким темпом его кол-во маны быстро сведется к 0)).
    Вообще сетап примечателен мощным асист дамагом и диспелом из минусов у него только траблы с маной у приста(которые есть у каждого) и малое количество армора Лично я считаю, что сетап рассчитан на диспел одного таргета и последующий бурст его, имхо(а может я просто в шп-дк заигрался ) на ате проблем не было ни с одним из описаных сетапов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    не сказал бы, что на АТе он является гейским. Ибо постоянный дамаг от дот сильно напрягает обоих противников, при вкачанной бродячке дамага еще больше, также есть 2 стана(это не значит, что их нужно сливать в 1 таргет) и туча дефа.
    По поводу сетапов с рогалями: я стараюсь задотать обоих и повесить каждому дебаф от койла (дабы прист не задиспелил) в этом случае если рога заиграется с нашим пристом от сдохнет от апнутых черной чумой дот приста и анхолика.
    Хант-прист немного не понял чем они могут попортить стату... играть они в тебя будут только если ты не меняешь власть на фрост главное умерщвить пета(с таким количеством дот это не будет проблемой, прист не сможет выхиливать сразу 3 таргета - себя, ханта и его пета(а если и может, то с таким темпом его кол-во маны быстро сведется к 0)).
    Вообще сетап примечателен мощным асист дамагом и диспелом из минусов у него только траблы с маной у приста(которые есть у каждого) и малое количество армора Лично я считаю, что сетап рассчитан на диспел одного таргета и последующий бурст его, имхо(а может я просто в шп-дк заигрался ) на ате проблем не было ни с одним из описаных сетапов.
    Странно , а я р2 брал тут на циркуле и проблемы были только с ферал-рог ,хпала-адк а других контрящих тут не нашлось . И то сливали почти всех хпала-адк и 50\50 ферал-рог , бывали моменты когда успевал войти в комбат и зажать амс до циклона , поймать блайнд , тринкануть и зазёргать феларала. Ну а с пала дк все зависит от их топовости и само уверенности , если даже на хай рейте такие , которые дают аое разводить и умирать иза отсутствия бекона (