Сообщение от
I_come_for_you
не сказал бы, что на АТе он является гейским. Ибо постоянный дамаг от дот сильно напрягает обоих противников, при вкачанной бродячке дамага еще больше, также есть 2 стана(это не значит, что их нужно сливать в 1 таргет) и туча дефа.
По поводу сетапов с рогалями: я стараюсь задотать обоих и повесить каждому дебаф от койла (дабы прист не задиспелил) в этом случае если рога заиграется с нашим пристом от сдохнет от апнутых черной чумой дот приста и анхолика.
Хант-прист немного не понял чем они могут попортить стату... играть они в тебя будут только если ты не меняешь власть на фрост главное умерщвить пета(с таким количеством дот это не будет проблемой, прист не сможет выхиливать сразу 3 таргета - себя, ханта и его пета(а если и может, то с таким темпом его кол-во маны быстро сведется к 0)).
Вообще сетап примечателен мощным асист дамагом и диспелом из минусов у него только траблы с маной у приста(которые есть у каждого) и малое количество армора Лично я считаю, что сетап рассчитан на диспел одного таргета и последующий бурст его, имхо(а может я просто в шп-дк заигрался ) на ате проблем не было ни с одним из описаных сетапов.