Цитата Сообщение от CHMOPALADIN Посмотреть сообщение
А мене не разрешили учавствовать ник Лешкакиллшот, прошу начислить и.о за 1е место.
[10:50:34] Игрок не найден!

Цитата Сообщение от olejkalol Посмотреть сообщение
Помоему борьба хантов за прошла очень странно из-за Эвент мастера: сначало он разрешил баф от еды, после этого оказалось , что можно забафать себя свитками, ну ладно, потом он одумался и все-таки снял все бафы с нас.Меня больше всего поразило другое , что в последнем раунде(борьба за 1е место) противника можно было бить до начала ПВП т.е мой противник Adelina подходил вплотную ко мне, ставил по 2-3 ловушки, и когда я принимал пвп на экране было написано 3 сек до пвп в это время на 3х секундах на мне уже были доты 2х ловушек и в меня прилетело 2 выстрела, до начала пвп у меня осталось 21к хп из 31к хп.
Последний раунд проходил по системе Bo5 как и положено.

Суть Вашего вопроса:

Участники в финальном раунде получились не одной фракции т.е. Альянс vs Орда по умолчанию эти фракции враждебны. Для решения данной проблемы было сказано вам решение что бы вы разошлись на расстояние на котором вы не могли достать друг друга. Вы же проигнорировали это и стояли в двоем у флага. Насколько я понимаю Вы Goldenpro. За Вами имеются такие нарушения правил как: вешали метку охотника перед началом дуэли тем самым упрощая PvP. Так же стоит учесть Ваше не адекватное поведение во время проведения эвента. За всем происходящим я смотрел по логам кто начинает атаковать и прочее.

Цитата Сообщение от olejkalol Посмотреть сообщение
Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=( это так-же печально.В даной битве все решил не опыт, а хитрость.Помоему борьбу за 1е место надо переиграть и узнать действительно лучшего ханта, а не самого хитрого.
Что делают "глады" после того как лузают не один бой рандомным соперникам? Я думаю ответ всем известен.

Умейте принимать поражение.