Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвент Хантов прошол не так, как надо.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Эвент Хантов прошол не так, как надо.

Помоему борьба хантов за прошла очень странно из-за Эвент мастера: сначало он разрешил баф от еды, после этого оказалось , что можно забафать себя свитками, ну ладно, потом он одумался и все-таки снял все бафы с нас.Меня больше всего поразило другое , что в последнем раунде(борьба за 1е место) противника можно было бить до начала ПВП т.е мой противник Adelina подходил вплотную ко мне, ставил по 2-3 ловушки, и когда я принимал пвп на экране было написано 3 сек до пвп в это время на 3х секундах на мне уже были доты 2х ловушек и в меня прилетело 2 выстрела, до начала пвп у меня осталось 21к хп из 31к хп. Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=( это так-же печально.В даной битве все решил не опыт, а хитрость.Помоему борьбу за 1е место надо переиграть и узнать действительно лучшего ханта, а не самого хитрого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    умей проигрывать

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    В большой семье клювом не щелкают.))

4. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

tim0shka (25.03.2013)

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от olejkalol Посмотреть сообщение
    Помоему борьба хантов за прошла очень странно из-за Эвент мастера: сначало он разрешил баф от еды, после этого оказалось , что можно забафать себя свитками, ну ладно, потом он одумался и все-таки снял все бафы с нас.Меня больше всего поразило другое , что в последнем раунде(борьба за 1е место) противника можно было бить до начала ПВП т.е мой противник Adelina подходил вплотную ко мне, ставил по 2-3 ловушки, и когда я принимал пвп на экране было написано 3 сек до пвп в это время на 3х секундах на мне уже были доты 2х ловушек и в меня прилетело 2 выстрела, до начала пвп у меня осталось 21к хп из 31к хп. Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=( это так-же печально.В даной битве все решил не опыт, а хитрость.Помоему борьбу за 1е место надо переиграть и узнать действительно лучшего ханта, а не самого хитрого.
    Данный вопрос нужно задать именно Ивент Мастеру который проводил Ивент,если вы описываете так как есть,то действительно возникают вопросы,по проведению ивента.

Если этот пост не является действительностью и является криком души,то как написали выше нужно научится проигрывать.

Интересно услышать человека который проводил Ивентsmile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    В большой семье клювом не щелкают.))
    в большой семье ***** не щелкают
    Последний раз редактировалось Някота; 25.03.2013 в 08:46.

Активист Аватар для CHMOPALADIN
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 18).
    А мене не разрешили учавствовать ник Лешкакиллшот, прошу начислить и.о за 1е место.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Федося Посмотреть сообщение
    в большой семье ***** не щелкают
    Надавать бы тебе по губам за такие слова. Не воспитанный...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

tim0shka (25.03.2013)

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=(
    Поэтому 90% сервера льют рейт на глада.

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от CHMOPALADIN Посмотреть сообщение
    А мене не разрешили учавствовать ник Лешкакиллшот, прошу начислить и.о за 1е место.
    [10:50:34] Игрок не найден!

Помоему борьба хантов за прошла очень странно из-за Эвент мастера: сначало он разрешил баф от еды, после этого оказалось , что можно забафать себя свитками, ну ладно, потом он одумался и все-таки снял все бафы с нас.Меня больше всего поразило другое , что в последнем раунде(борьба за 1е место) противника можно было бить до начала ПВП т.е мой противник Adelina подходил вплотную ко мне, ставил по 2-3 ловушки, и когда я принимал пвп на экране было написано 3 сек до пвп в это время на 3х секундах на мне уже были доты 2х ловушек и в меня прилетело 2 выстрела, до начала пвп у меня осталось 21к хп из 31к хп.
    Последний раунд проходил по системе Bo5 как и положено.

Суть Вашего вопроса:

Участники в финальном раунде получились не одной фракции т.е. Альянс vs Орда по умолчанию эти фракции враждебны. Для решения данной проблемы было сказано вам решение что бы вы разошлись на расстояние на котором вы не могли достать друг друга. Вы же проигнорировали это и стояли в двоем у флага. Насколько я понимаю Вы Goldenpro. За Вами имеются такие нарушения правил как: вешали метку охотника перед началом дуэли тем самым упрощая PvP. Так же стоит учесть Ваше не адекватное поведение во время проведения эвента. За всем происходящим я смотрел по логам кто начинает атаковать и прочее.

Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=( это так-же печально.В даной битве все решил не опыт, а хитрость.Помоему борьбу за 1е место надо переиграть и узнать действительно лучшего ханта, а не самого хитрого.
    Что делают "глады" после того как лузают не один бой рандомным соперникам? Я думаю ответ всем известен.

Умейте принимать поражение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Joevega Посмотреть сообщение
    Что делают "глады" после того как лузают не один бой рандомным соперникам? Я думаю ответ всем
    Доджат.
    И "глады" и глады.
    Все доджат.
    А если 5 попыток выйграть подряд от огромного желания победить не увенчались успехом, обязательно идёт дизбанд и слив ммр.

Старожил Аватар для Iccebaby
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 60).
    Чтобы там не было хочу поздравить Adelina с победой!!!!! Так держать) Успехов тебе в дальнейшем!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Iccebaby за это полезное сообщение:

Chellios (25.03.2013)

Активист Аватар для CHMOPALADIN
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Joevega Посмотреть сообщение
    [10:50:34] Игрок не найден!

Лол?
    Ты меня кикнул и сказал, что если я буду мешать, то ты дашь мне бан за срыв ивента
    Скинуть скрин?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя