Сообщение от
olejkalol
Помоему борьба хантов за прошла очень странно из-за Эвент мастера: сначало он разрешил баф от еды, после этого оказалось , что можно забафать себя свитками, ну ладно, потом он одумался и все-таки снял все бафы с нас.Меня больше всего поразило другое , что в последнем раунде(борьба за 1е место) противника можно было бить до начала ПВП т.е мой противник Adelina подходил вплотную ко мне, ставил по 2-3 ловушки, и когда я принимал пвп на экране было написано 3 сек до пвп в это время на 3х секундах на мне уже были доты 2х ловушек и в меня прилетело 2 выстрела, до начала пвп у меня осталось 21к хп из 31к хп. Приведу равнозначный пример-арена 2х2 вам не хватает 1 рейтинга до Глада, о котором вы так долго мечтали, и тут пока вы стоите за воротами т.е пока расслаблены и не готовы на вас налетают противники и пока вы поняли, что происходил у вас остаетса половина вашего Хп ну и в последствии вы лузаете=( это так-же печально.В даной битве все решил не опыт, а хитрость.Помоему борьбу за 1е место надо переиграть и узнать действительно лучшего ханта, а не самого хитрого.