Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая расса приоритетнее! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 81
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Вывод-он пве бомж,и не шарит в пвп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    Да ну что там - всего лишь лвл спела не увидел; но как можно было ляпнуть, что асист дамаг у дц неок.
    По сравнению с тем же друлем, который делает билд под асиста у дц не ок асистдамаг, да и шаман может так же не плохо поасистить дамагом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ravenlord Посмотреть сообщение
    Вывод-он пве бомж,и не шарит в пвп
    А чем пве плохо?

- - - Updated - - -

Ну так как этого балабола заблокировали напишу не дождавшись от него ответа. Те, кто гонит на пве, это те люди, у которых нет своего мнения и говорят то, что где-то услышали. На 80лвле только 2% гильдий смогли убить 25г лича, а теперь сравнить, сколько взяло людей а8 и сколько убили лича, и после этих цифр подумайте, кто рак, а кто не рак.
    Поэтому тот товарищь, еще хуже чем я "ошибся", когда начал гнать на пве, только естественно всякие типы с 10 экзорцизмами не в курсе об этой статистике и для них обзывание пве рак это нормальное явление.

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я не фанат пве,и что может быть интересно в том чтобы стоять на 1 месте и тупо пинать мобов?И во вторых,дц лучший ассист дд на личе!

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем же друлем, который делает билд под асиста у дц не ок асистдамаг, да и шаман может так же не плохо поасистить дамагом.
    Мб хватит нести чушь? ДЦ является наилучшим дпс саппортом в игре, во все времена, причем это знает любой начинающий игрок, со стажем >1 года.
    Ты же, теоретик не доделанный, пытаешься всем тут доказать, что ты бог в теории и статистики, но при этом в каждом посте начинаешь сливаться:
    Стан=дизарм.
    Дц диспелит 1 бафф вместо 2х.
    и т.д.
    Может быть хватит уже позориться и ты наконец то выпилишься из треда,не?
    Retardque
    Arena-tournament.com

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    что может быть интересно в том чтобы стоять на 1 месте и тупо пинать мобов?
    Кто тебе сказал, что ты будешь стоять на 1 месте? Объясню абилки лича на героик режиме, на 1 фазе он юзает ловушку на игрока, точнее она появляется под ним, через секунду если не отойти то все, кто попал в район действия этой ловушки улетают. При этом от постоянно агрит аддов на себя, а мт водит по кругу лича, хилы так же ходят за мт и постоянно диспелят болезнь+хиляют танка и рейд, на второй фазе весь рейд прееходит на край платформы и за 1минуту примерно сливает духов( на 25г у каждого духа больше ляма хп), которые вешают сало на всех, кто перед ним, отсюда нужно их поймать танкам и повернуть сразу же от рейда, если духи выжили это гразит вайпу рейда, тоесть дпс тут очень важен.
    Вторая фаза переходят все в середину, валькирии забирают рандомно людей и тут их нужно быстро слить пока не утащили и не скинули в пропасть игроков, так же хп у них вагон, помимо валькирий под определенным человеком появляется лужа, на этого игрока кидается дебаф через секунду огромная лужа, если с нее не выйти, то она разрастается и тут же вайп. Третью фазу с духами и внутри скорби я не буду описывать там тоже анус еще тот, поэтому нехер писать о том, о чем не знаешь.
    По поводу асиста дц, зайди в раздел друлей и спроси как они асистят своим тимейтам, какой у них дамаг.

Поблагодарил(а)
    12
    У этого пве бомжа рак мозга!И да,в пве все однообразно и ты бьешся проти моба,а в пвп против живых людей,и в отличие от моба ты не можеш знать что он собираетса делать,и тебе приходитса приходивать тактику на ходу,это и делает интересным пвп
    Последний раз редактировалось Feelmysteel; 26.03.2013 в 00:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    У этого пве бомжа рак мозга!
    Раз нечего ответить, то докопайся до правописания, если правописание норм, то оскорби его. Правильно?

зы Что там этот томат пишет, наверное советуют все такую же панель как у него сделать с 10экзоцизмами, чтобы не промахнутся мышкой?

Да и вообще, вы сами себе противоречите, то вы пишете, что на оф сервере не было доступа к пве обвесу, а был только пвп, поэтому палы и не ок были, а сейчас пишут пве рак, раз пве это стоять на 1 месте и жмякать 123, чтоже у топ гладов за проблемы то были с пве абузом?
    Последний раз редактировалось Borvo; 26.03.2013 в 00:19.

Поблагодарил(а)
    12
    Дурак,у меня все спелы по 1,тоесть нету 2х спелов одинаковых,и иконки стандартные заменены на спелах,так что нефиг рассказывать,и еще у меня все забиндено

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Дурак,у меня все спелы по 1,тоесть нету 2х спелов одинаковых,и иконки стандартные заменены на спелах,так что нефиг рассказывать,и еще у меня все забиндено
    Так ты считаешь, что держать у себя на панеле по несколько одинаковых спелов(баф кулака/каски/мп, баф агро, экзорцизм, джаги одинаковые) это нубство?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Borvo, я специально зарегался, чтобы скать тебе : "Выпились отсюда, великий глад, считающий, что у ДЦ наихудший ассист дамаг, а друли и шамы по ассист дамагу просто тащат, ну хоть не хпалы, они же экзорцизмом могут невписаться как проассистить!". Пожалуйсто!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от ratatuile Посмотреть сообщение
    Borvo, я специально зарегался, чтобы скать тебе : "Выпились отсюда, великий глад, считающий, что у ДЦ наихудший ассист дамаг, а друли и шамы по ассист дамагу просто тащат, ну хоть не хпалы, они же экзорцизмом могут невписаться как проассистить!". Пожалуйсто!
    Ты можешь меня кинуть в игнор, можешь не читать мои посты, можешь вообще на этот форум не регаться, потому что это вообще куратора форум. Тогда, что ты ко мне вообще пристал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и вообще зачем ты начал описывать тактику на лича в теме о пвп паладинах, типо показал что ты тру пацан, который даже тактики знает?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя