Вывод-он пве бомж,и не шарит в пвп
Вывод-он пве бомж,и не шарит в пвп
По сравнению с тем же друлем, который делает билд под асиста у дц не ок асистдамаг, да и шаман может так же не плохо поасистить дамагом.
- - - Updated - - -
А чем пве плохо?
- - - Updated - - -
Ну так как этого балабола заблокировали напишу не дождавшись от него ответа. Те, кто гонит на пве, это те люди, у которых нет своего мнения и говорят то, что где-то услышали. На 80лвле только 2% гильдий смогли убить 25г лича, а теперь сравнить, сколько взяло людей а8 и сколько убили лича, и после этих цифр подумайте, кто рак, а кто не рак.
Поэтому тот товарищь, еще хуже чем я "ошибся", когда начал гнать на пве, только естественно всякие типы с 10 экзорцизмами не в курсе об этой статистике и для них обзывание пве рак это нормальное явление.
Я не фанат пве,и что может быть интересно в том чтобы стоять на 1 месте и тупо пинать мобов?И во вторых,дц лучший ассист дд на личе!
Мб хватит нести чушь? ДЦ является наилучшим дпс саппортом в игре, во все времена, причем это знает любой начинающий игрок, со стажем >1 года.
Ты же, теоретик не доделанный, пытаешься всем тут доказать, что ты бог в теории и статистики, но при этом в каждом посте начинаешь сливаться:
Стан=дизарм.
Дц диспелит 1 бафф вместо 2х.
и т.д.
Может быть хватит уже позориться и ты наконец то выпилишься из треда,не?
Retardque
Arena-tournament.com
Кто тебе сказал, что ты будешь стоять на 1 месте? Объясню абилки лича на героик режиме, на 1 фазе он юзает ловушку на игрока, точнее она появляется под ним, через секунду если не отойти то все, кто попал в район действия этой ловушки улетают. При этом от постоянно агрит аддов на себя, а мт водит по кругу лича, хилы так же ходят за мт и постоянно диспелят болезнь+хиляют танка и рейд, на второй фазе весь рейд прееходит на край платформы и за 1минуту примерно сливает духов( на 25г у каждого духа больше ляма хп), которые вешают сало на всех, кто перед ним, отсюда нужно их поймать танкам и повернуть сразу же от рейда, если духи выжили это гразит вайпу рейда, тоесть дпс тут очень важен.
Вторая фаза переходят все в середину, валькирии забирают рандомно людей и тут их нужно быстро слить пока не утащили и не скинули в пропасть игроков, так же хп у них вагон, помимо валькирий под определенным человеком появляется лужа, на этого игрока кидается дебаф через секунду огромная лужа, если с нее не выйти, то она разрастается и тут же вайп. Третью фазу с духами и внутри скорби я не буду описывать там тоже анус еще тот, поэтому нехер писать о том, о чем не знаешь.
По поводу асиста дц, зайди в раздел друлей и спроси как они асистят своим тимейтам, какой у них дамаг.
У этого пве бомжа рак мозга!И да,в пве все однообразно и ты бьешся проти моба,а в пвп против живых людей,и в отличие от моба ты не можеш знать что он собираетса делать,и тебе приходитса приходивать тактику на ходу,это и делает интересным пвп
Последний раз редактировалось Feelmysteel; 26.03.2013 в 00:16.
Раз нечего ответить, то докопайся до правописания, если правописание норм, то оскорби его. Правильно?
зы Что там этот томат пишет, наверное советуют все такую же панель как у него сделать с 10экзоцизмами, чтобы не промахнутся мышкой?
Да и вообще, вы сами себе противоречите, то вы пишете, что на оф сервере не было доступа к пве обвесу, а был только пвп, поэтому палы и не ок были, а сейчас пишут пве рак, раз пве это стоять на 1 месте и жмякать 123, чтоже у топ гладов за проблемы то были с пве абузом?
Последний раз редактировалось Borvo; 26.03.2013 в 00:19.
Дурак,у меня все спелы по 1,тоесть нету 2х спелов одинаковых,и иконки стандартные заменены на спелах,так что нефиг рассказывать,и еще у меня все забиндено
Borvo, я специально зарегался, чтобы скать тебе : "Выпились отсюда, великий глад, считающий, что у ДЦ наихудший ассист дамаг, а друли и шамы по ассист дамагу просто тащат, ну хоть не хпалы, они же экзорцизмом могут невписаться как проассистить!". Пожалуйсто!
и вообще зачем ты начал описывать тактику на лича в теме о пвп паладинах, типо показал что ты тру пацан, который даже тактики знает?