Я не фанат пве,и что может быть интересно в том чтобы стоять на 1 месте и тупо пинать мобов?И во вторых,дц лучший ассист дд на личе!
Я не фанат пве,и что может быть интересно в том чтобы стоять на 1 месте и тупо пинать мобов?И во вторых,дц лучший ассист дд на личе!
Кто тебе сказал, что ты будешь стоять на 1 месте? Объясню абилки лича на героик режиме, на 1 фазе он юзает ловушку на игрока, точнее она появляется под ним, через секунду если не отойти то все, кто попал в район действия этой ловушки улетают. При этом от постоянно агрит аддов на себя, а мт водит по кругу лича, хилы так же ходят за мт и постоянно диспелят болезнь+хиляют танка и рейд, на второй фазе весь рейд прееходит на край платформы и за 1минуту примерно сливает духов( на 25г у каждого духа больше ляма хп), которые вешают сало на всех, кто перед ним, отсюда нужно их поймать танкам и повернуть сразу же от рейда, если духи выжили это гразит вайпу рейда, тоесть дпс тут очень важен.
Вторая фаза переходят все в середину, валькирии забирают рандомно людей и тут их нужно быстро слить пока не утащили и не скинули в пропасть игроков, так же хп у них вагон, помимо валькирий под определенным человеком появляется лужа, на этого игрока кидается дебаф через секунду огромная лужа, если с нее не выйти, то она разрастается и тут же вайп. Третью фазу с духами и внутри скорби я не буду описывать там тоже анус еще тот, поэтому нехер писать о том, о чем не знаешь.
По поводу асиста дц, зайди в раздел друлей и спроси как они асистят своим тимейтам, какой у них дамаг.