Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос для всех танков! :) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выбирайте комплект

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Комплект со стаминой

149 78.84%
  • Комплект с броней

40 21.16%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Setripio Посмотреть сообщение
    Borvo всеравно будет так как я там написал.
    дк палам мишкам нада стама а не броня. У них стама главный стат.Мишке вообще броня от облика добавляетса
    Стамина главный стат у всех танков, потому что в лк ввели др на авойд, то есть авойдтанк получив 2 плюхи подряд от босса в цлк может не выдержать такого урона и упасть.
    На том же личе броня лучше, чем стамина, точнее как лучше ... в общем пояс за лед с доп. броней даст больше выживаемости танку, чем пояс переломанных костей, который больше дает авойда и стамины. Но естественно медведю стамина из-за +25% даст больше выживаемости, чем броня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Стамина главный стат у всех танков, потому что в лк ввели др на авойд, то есть авойдтанк получив 2 плюхи подряд от босса в цлк может не выдержать такого урона и упасть.
    Диминишинг на авойданс это немного другое. Чем больше рейтинга имеете, тем меньше прироста нужного стата наберете добрав еще рейтинга. Как то так. Но таки да, забыв про набор стамины рискуем попасть в кластер хитов босса и не факт, что хилы успеют отхилить. Но ведь хилы могут просто не успеть отхилить постоянный входящий урон, сесть по мане отхиливая нонстопом и так далее, ибо разные ситуации бывают. Да и вообще - брать только один стат - жертвовать другими, что не есть хорошо, а значит характеристики танка должны быть сбалансированы. И вопрос этого баланса = срач между сторонниками разных точек зрения. И ладно, если срач аргументирован ссылками, формулами, графиками, он по крайней мере полезен.
    И вару танку нужно собирать стамину, как и другим, во все дырки стаму
    Тогда теряем бонус метагема на стаму+броню, он требует 2 синих и один красный. Как минимум - ставим еще и слезу, на +10 статов. Это без учета того, что надо соблюдать еще и капы, такие как меткость, мастерство. Это без учета сокетбонуса, который иногда в ЭХП выше, чем прирост ЭХП от камня не совпадающего по цвету. Так что прежде всего смотрим на шмот. Никоим образом не имею ввиду камни с чистыми рейтингами, только рейтинг+стамина для не синего гнезда при хорошем сокетбонусе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Hebbelzzz, др он и в африке др, как его не назови. Если у твоего хила мана кончилась, меняй его на другого, у нормального хила мана не кончается. Стамоботство для того и сделано, чтобы твой хил постоянно в тебя вливал и вливал, при этом может даже отвлекатся на рейд, если его законтролили танк прожимает деф абилки или даже просто может выдержать еще пару плюх, хил выходит с контроля/отпускают гарги и тд, и спокойно фул столб хп заливает танку.

На счет метагемы, то в голове обычно красная дырка, бонус там 12к стамине, тоесть в голову вставляется X+15 к стамине, обычно это уварот/ловкость(друид пал)/мастерство, но я бы не советовал собирать кап мастерства вообще, сомнительный это стат и к тому же есть жратва +40 к мастерству, хит мне кажется и вещами можно собрать, у меня например это получилось за дк.

Активист Аватар для ™Vin©™
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    На ребро и синдру хожу в шмоте с фрост резистом,на лича так как я часто ОТ беру шмот на хп,а на остальных без разницы остальные мясо).(Прото пал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    но я бы не советовал собирать кап мастерства вообще, сомнительный это стат и к тому же есть жратва +40 к мастерству
    Стат очень даже нужный, правда после кастрации в ЦЛК паррихаста слегка потерял свое значение, но тем не менее. Не доводилось Малигоса танчить, когда рейд искры себе настакал, а хантов/рогов нет? Я - попробовал и сделал. На второй фазе было ощущение, что родил ежа вперед шерстью.

На счет метагемы... /мастерство
    Ну так мы не особо друг другу противоречим в этом моменте. Отличный сокетбонус же. Вот только по предыдущему твоему посту, про стаму во все слоты, этого не видно, ладно если человек уже знаком более-менее с темой и имеет голову на плечах. А если нет? Не стоит забывать о таких элементарных вещах. С другой стороны, каждый раз писать подробный гайд...
    у нормального хила мана не кончается.
    А ситуации то разные бывают. Если ты говоришь о статике, то одно дело. Там уже и подстроиться можно, и подстроить под себя. Если о плавающем составе, то может случиться и так, что твой любимый хил в овергире не пришел и на замену взяли любовницу гильдмастера, которая только и умеет, что грейты спамить в полный столб за минуту до пула. Есстественно, что в таком случае на других хилов напряг большой, и сесть вполне реально. Пугорейды - вообще жуть в этом плане. Хотя как то в ЛФР нам попался танк мудак, просравший все полимеры и оставивший только одного хила на Черном Роге. Я и мой соратник, решивший потаскать недавно апнувшегося меня, слегли достаточно быстро, оставшийся пал дал 40к ХПС и позволил выживать рейду до тех пор, пока нас не брнули, причем это было достаточно долго. Не все в статиках рейдят, кто то только только апнул свой 80, кто то не нашел подходящей для себя гильдии, да мало ли всяких причин, но это не отменяет обязанность танка выживать и выжимать максимум из имеющегося. И для этого необходимо думать своей головой и не бояться экспериментировать, не все же родились сразу в топовом гире.
    Я недавно пришел на х5 logon1, и то уже двоих встретил, искренне считающих, что ДК надо собирать парирование камушками. Во все слоты. Даже в синие. И уверенных в том, что они одни - д'Артаньяны, а все считающие иначе - нубы, ослы, вагоны и прочие личности с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вспоминаются слова одного достаточно грамотного танка, танкового кл своей ги et c.:"Если при осмотре и беседе кандидат на вступление к нам может привести математические основания для своего геминга/чантов/ подбора эквипа, то даже если его мнение расходится с моим - он будет принят." К сожалению, не помню откуда он, но мне нравится его отношение.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Hebbelzzz, др он и в африке др, как его не назови. Если у твоего хила мана кончилась, меняй его на другого, у нормального хила мана не кончается.
    После первого падения такого танка "сори танк, меня лагануло" (обычно приходится проводить такое воспитание вначале рейда, чтобы у танка было время осмыслить) танк начинает также задумыватся о своей выживаемости, не перелаживая все на плечи хила.

Особенно часто приходится так воспитывать танков в ргерах, когда эти Т-34 тупо ломятся вперед, даже не обращая внимания на статус маны у хила.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.03.2013 в 20:00.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Авойды ок только как офф-танки.Сам танчу в медведе-стамоботе,ибо не люблю я кучки мобов.
    Мой выбор-стаминный комплект.
    P.S.После смерти рейда остаюсь живой какое-то время,так как стамы много)

Гуру Аватар для Setripio
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Авойды ок только как офф-танки.Сам танчу в медведе-стамоботе,ибо не люблю я кучки мобов.
    Мой выбор-стаминный комплект.
    P.S.После смерти рейда остаюсь живой какое-то время,так как стамы много)
    Я же говорю стама рулит.Я видел как дк(танк) в соло добил Гнилого.Там оставалось 600к хп.ПОтом весь рейд скидывалса по 1к)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Setripio за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Я же говорю стама рулит.Я видел как дк(танк) в соло добил Гнилого.Там оставалось 600к хп.ПОтом весь рейд скидывалса по 1к)
    Лол, это я тебе переказал. Да и дк не в стаму фулл был вбит. БАЯНИШ МОИ ЖЕ ИСТОРИИ
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Hebbelzzz, Тут уже речь идет про что лучше, мастерство или авойд. Если мастерства вообще почти нет, то лучше его и то не для дк, а если его больше 10 хотябы, то смело в авойд камень.

Это прокатывает только на обычках, на героик режиме когда все валяются гнилова добить в одного не получится один лям, потому что танк через каждые несколько секунд рыгает. Я сам танчу за бдк и не смог добить гниль именно из-за рыгачки.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    всегда убивался в стамину. Но вот лича предпочту танчить с 40к брони. Остальное пофигу.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Hebbelzzz, Тут уже речь идет про что лучше, мастерство или авойд. Если мастерства вообще почти нет, то лучше его и то не для дк, а если его больше 10 хотябы, то смело в авойд камень.

Это прокатывает только на обычках, на героик режиме когда все валяются гнилова добить в одного не получится один лям, потому что танк через каждые несколько секунд рыгает. Я сам танчу за бдк и не смог добить гниль именно из-за рыгачки.
    Это было на нерфе -50% в цлк25г. Я тогда был, потом пересказал Сетрипио а он перебаянил от своего имени
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя