1)Лемегетон Дурешечка
2)забанил [Player: Timegm])
3)Национализм (до 2013-04-15 15:16:29)
4)Уважаемая администрация, я всё-таки настаиваю на пересмотре наказания, потому как в моих сообщениях не было ничего националистического. Поскольку чурка - это лишь обрубок дерева, что подчеркивает недалекость субъекта, а если кто-то имеет виду другое, то этому человеку пора вновь учиться, либо лечиться.
Второе
На каком основании вы меня наказали за национализм?
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государство образующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Вы мне дали бан за то, что я люблю, уважаю и ценю свою родину, нацию и людей, которые меня окружают.
Господа, вы нарушаете этим самым конституционные права человека в данном случае.
Третье
Всю жизнь, сколько я помню в России, Украине, Белоруссии и остальных странах СНГ оскорбление родителей или семи наказывалось с самой крайней жестокостью.
И даже при уголовной ответственности защита семьи и своей чести, о которой все резко забыли, является самым смягчающим обстоятельством.
Четвертое
Мне все же интересно узнать, почему администратор не удосужился дать мут человеку, который на протяжении 20 минут оскорблял людей, их родителей и их семьи. А мне, за реализацию моих законных прав, дали бан на 30 дней.
В связи с вышеизложенным, прошу пересмотреть свою позицию, дабы у разумных людей не возникало сомнений, по поводу вашей адекватности, беспристрастности и здравомыслия.
У нас запрещено оскорблять игроков по нац. признаку. Это написано в правилах и Вы соглашаетесь с этим, при регистрации аккаунта.
Все мы прекрасно понимаем, что под словом "Чурка" имелся ввиду далеко не обрубок дерева...