Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банов/мутов Ката х100 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 664
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Лемегетон Дурешечка
    2)забанил [Player: Timegm])
    3)Национализм (до 2013-04-15 15:16:29)
    4)Уважаемая администрация, я всё-таки настаиваю на пересмотре наказания, потому как в моих сообщениях не было ничего националистического. Поскольку чурка - это лишь обрубок дерева, что подчеркивает недалекость субъекта, а если кто-то имеет виду другое, то этому человеку пора вновь учиться, либо лечиться.
    Второе
    На каком основании вы меня наказали за национализм?
    Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государство образующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    Вы мне дали бан за то, что я люблю, уважаю и ценю свою родину, нацию и людей, которые меня окружают.
    Господа, вы нарушаете этим самым конституционные права человека в данном случае.
    Третье
    Всю жизнь, сколько я помню в России, Украине, Белоруссии и остальных странах СНГ оскорбление родителей или семи наказывалось с самой крайней жестокостью.
    И даже при уголовной ответственности защита семьи и своей чести, о которой все резко забыли, является самым смягчающим обстоятельством.
    Четвертое
    Мне все же интересно узнать, почему администратор не удосужился дать мут человеку, который на протяжении 20 минут оскорблял людей, их родителей и их семьи. А мне, за реализацию моих законных прав, дали бан на 30 дней.
    В связи с вышеизложенным, прошу пересмотреть свою позицию, дабы у разумных людей не возникало сомнений, по поводу вашей адекватности, беспристрастности и здравомыслия.

У нас запрещено оскорблять игроков по нац. признаку. Это написано в правилах и Вы соглашаетесь с этим, при регистрации аккаунта.
    Все мы прекрасно понимаем, что под словом "Чурка" имелся ввиду далеко не обрубок дерева...
    Последний раз редактировалось Тайм; 19.03.2013 в 18:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Друлёбище
    2)забанил [Player: Timegm]
    3)ник
    4)Ничего "противозаконного" в этом нике не вижу. То какие он вызывает ассоциации дело каждого, как говориться "каждый думает в меру своей распущенности".

Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри — Выдается бан на 14 дней, в качестве предупреждения, если игрок не меняет ник - бан на 30 дней.
    Последний раз редактировалось Тайм; 19.03.2013 в 18:53.

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    1) Playhard
    2)забанил [Player: Timegm]
    3) OA
    4) предоставьте скриншот, что бы запомнить кто есть кто, а то забыл уже.

Амнистирован.
    Последний раз редактировалось Тайм; 21.03.2013 в 15:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.ник-Умеет
    2.timegm
    3.30дней/расизм/07.03.2013 22:41/
    4.первое что скажу что бан дан не обосновано т.к расизм не явлется нарушение закона рф и расизм (это любовь к своей родине)
    второе что скажу по поводу того что игрок по именем "Самуель" который и являлся способствующем лицом в бане моего персонажа и им был выложен доказательный скриншот который содержал в нем лишь следующее (дайте мут Самуелю он хач) http://4put.ru/pictures/max/551/1694994.jpg
    нету начала и основания разговора поэтому он не может доказать, что слово"хач" несло под собой оскорбление т.к его по лингвистики можно трактовать в очень многих аспектах. Приведу пример по похожему случаю только уже в реальных условиях и более тяжких последствиях это дело о всем известном избиении Тагира Керимова в котором разбирались представители законодательства и судебного права:
    _____
    Громкое дело об избиении до полусмерти петербургского школьника Тагира Керимова получило продолжение. Следственный комитет при прокуратуре РФ отказался расследовать преступление на основании выводов лингвистической экспертизы, установившей, что лозунги «Россия для русских!» и «Убивай хача!», которые выкрикивали нападавшие на киргизского девятиклассника, не являются националистическими. Следственный комитет счел, что нападение на школьника не связано с экстремизмом и ксенофобией, и передал дело в Главное следственное управление УВД Санкт-Петербурга, сообщает «Газета.Ru». По мнению СКП, действия подростков, жестоко избивших мальчика, должны быть квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
    _____
    Итак суть написанного мной на макросе в 6.алл не несло с моей стороны не каких унижений и оскорблений других народов и конкретного игрока, тем более он не является лицом кавказкой национальности!
    Я считаю, что я полностью доказал что здесь и не пахнет расизмом и тем более экстремизмом + я не унизил никого т.к слово "хач" не несло за собой оскорбительный характер!
    у меня все, надеюсь на грамотность и адекватность вашей администрации

Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    14. Оскорбление(унижение,дискр иминация)игроков по расовому(национальному, религиозному)признаку - бан на 30 дней.
    У Нас такие оскорбления запрещены. Перед тем, как создать аккаунт Вы даете пользовательское соглашение, где указано то, что вы согласны соблюдать наши правила.
    Последний раз редактировалось Тайм; 19.03.2013 в 18:51.

Старожил Аватар для carver
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    1. sourit
    2. timegm
    3. 3дня фласки
    4. три дня немного да я не против... но обидно и не честно!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201998
    на скринах видно что на мне 1 фласка и 1 елексир всегда так можно было ето не багоюз.
    багоюз когда личовская и катовская банка...
    а за что тут бан?

Для того, чтобы людей не смущало назначание настоя, надо привести пару уточнений:

1. Он НЕ стакается ни с "общими" настоями, ни с эликсирами.
    2. Он дает силу заклинаний + силу ИЛИ силу атаки, в зависимости от класса персонажа.
    3. При использовании его в PvE он будет ХУЖЕ "общих" настоев по отдельным показателям бонусов, т.к. не получает усиление от Миксологии
    Цитата с Head.
    Последний раз редактировалось Тайм; 22.03.2013 в 22:17.

Старожил Аватар для Bacek
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 56).
    1) Shnarp
    2) Timegm
    3)до 2013-05-22 00:13:05
    4) Был в бане
    5) Тема
    Тема где забанили повторно

Странно, банстори показал, что до этого не банили.
    Амнистирован.

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    1) Bingger, Destroydog, Forckiz, Друллина, Dragedog
    2) Timegm
    3) 60 дней/Слив арены/22.03.2013.
    4) Меня забанили за то чего не было.
    Скрин который на меня выложили противоречил с тем скрином который выложил Never More,
    Плюс мои еще скрины.
    Я конечно готов понести наказания за то что дисбанул тиму(я подумал что все ее так видят(как на скрине который выложил Never More) хотя спросил в друзей половина видит тиму с нормальной статой половина с плохой), но то что я переливал не было доказано.
    P.S. прошу снизить срок бана или розбанить, потому что 60 дней это через чур много в то время как всем давали по 30 дней( И я подчеркиваю то что еще не доказано что я перелил).
    .
    5) WoWScrnShot (2).jpgWoWScrnShot (483)..jpgWoWScrnShot.jpg WoWScrnShots.jpgWoWScrnShots.jpgWoWScrnShotz.jpg

Бан выдался не только по предоставленному скриншоту. В разбане/перебане отказано
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Тайм; 23.03.2013 в 21:38.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Тема перемещена в Гл. раздел, в связи с вынужденным модерированием раздела "Нарушители"

Новичок Аватар для lurch
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1)GERTOR и REMINDER
    2)Timegm
    3)3 дня , багоюз
    4)не пойму вообще за какой багоюз.
    5)Прошу объяснить причину бана со скринами багоюза!

Последний раз редактировалось Тайм; 24.03.2013 в 00:16.

Активист Аватар для Война
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1)Diamant

2)не видел

3)День с лишним в данный момент 20часов мута стоит (25.03.13)

4)WoWScrnShot_032613_144321.jpg

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Война Посмотреть сообщение
    1)Diamant

2)не видел

3)День с лишним в данный момент 20часов мута стоит (25.03.13)

4)WoWScrnShot_032613_144321.jpg
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203681 Вам будет бан вскоре!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Котядру
    2)Timegm
    3)27.03.2013 до 26.05/2013 сливарены
    4) Добрый день, мой акаунт был заблокирован по этой причине меньше недели назад, я оплатил разбан и больше этим не занимаюсь. хотелось бы узнать почему я должен сидеть в бане второй раз я свой срок бана уже получал ещё раз напомню, я больше этим не занимался. если у вас есть история банов прошу посмотреть (ак ping800) первый мой бан и какова числа был он выдан, и посмотреть какова чила у меня появились достижения http://s56.radikal.ru/i154/1303/78/c3d5c8a45f60.jpg Прошу понять и разбанить.

Амнистирован.
    Последний раз редактировалось Тайм; 27.03.2013 в 17:03.

Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя