Религия это простой бизнес. И насчёт 2013 лет, учёные просто не хотят, чтобы человечество меняло дату существования Земли, поэтому ведется счёт именно от Рождества Христова.
Учёные не могут пока что назвать точный возраст земли да это и не этично. Я не могу себе представить, как Путин будет по телевизору говорить "Это был тяжёлый год, мы его пережили, с Новым 4 миллиарда 487 миллионов 289 тысяч 245 годом вас, россияне! И тут куранты.
Если ты молишься - ты теряешь время на бессмысленные слова, которые даже как-то непонятно читаются.
Если ты ходишь в церковь - ты теряешь деньги на пожертвование храма и на свечки, дабы помолиться.
А если я скажу, что по орбите Юпитера вращается фарфоровый чайник, добавив при этом, что его нельзя разглядеть ни в один современный телескоп. Получается, что ты не сможешь доказать, что такого чайника нет, так?
Получается чайник-бог?
- - - Updated - - -
Читай внимательно, я не слова не говорил, что разбаны/баны и да вообще вов имеет отношение к религии. Я лишь написал, что в основном тут однотипные темы и все такое, хочется как-то разбавить обстановку.