Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Тактика против фералов предельно проста: Чип-кидни-гоудж-стелс. Повторять, пока ферал не умрет.
    Можно дать ему застанить себя, а когда он выйдет из формы и начнет циклонить: тринка-ШД-ШС-чип-"дальше вы понимаете". Видел одного дру, который между тринкой и чипом успевал прожимать мишку, но таких как он очень мало.
    Ниодин нормальный ферал не дсст тебе сделать рестелс. Только цыркуль ноубрейн рандомы. Гоудж 5.5 сек, выход из боя бросает рандомно от 5.5 до 5.8+ пмнг после приминения абил 0,2 секи+ твой пинг. Если всётаки фартанет и ты выйдешь из боя за 5.5 сек и ты всётаки ресапнешь, то это будет одновременно с крикрм/огоньком друида. Рестелс за гоуж только против нубов. Лично я убрал оттуда тал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    мне одному интересно как?
    Шивынул, отбежал в мертвую зону и бегаешь. Он решифт-ты ему гоуж(Если повезет) потом кидни(100% триня, он без формы) в триню блайнд ресап кил за шд. Лично я люблю против фералов рестелс за кидни.

- - - Updated - - -

Зацените мою тактику против цыркулетных Прист+Рог в стелскливе.Ставьте 720HD, Ниже ничего не видно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий. за это полезное сообщение:

Valusha (29.03.2013)

Ваши права