Что случилось: Не могу войти под своим логином и паролем, пишет неверный пароль!!! При восстановлении пароля пишет аккаунт не найден!!! В игру так же не войти! Пароль никому не давал, из клуба не играл, читами не пользовался. В оружейной персонажей видно!
Когда случилось: Сегодня! Решил проверить личный кабинет после ваших вчерашних модификаций, цитирую: "Личные кабинеты logon и logon2 будут недоступны около часа для проведения технических работ и апгрейда оборудования.".
И я давно уже просил поменять мне почту с вашего **bot@******cle.com
Скриншотов что это мой акк и персонажи предостаточно.
Прошу помочь с данным недразумением...
Реалм: logon x5 Lich King
Аккаунт: exprize
Персонажи на аккаунте:
Bukmop
z_c4bb6283.jpg
Illnessa
z_9c0fd393.jpg
Verzik
z_a312948b.jpg
Celesta
И ещё, у меня почта **bot@******cle.com, давно просил поменять её на свою, вы отказывали, сказали жди, читай новости, как сделают возможность сменишь. А если у меня почта робота = пароль мне сменить не могут = мыло вы тоже не меняете! Тогда каким образом объясните мне я зайти не могу?! Пароль 100% верный ввожу.
Цитирую Сферу: "Если почта-робот его сменить нельзя, т.к. нужно проходить по ссылке в письме-активации. В Вашем случае пароль сменить нельзя."
Ответ от Сферы: "мы не меняем игрокам почту вручную, если стоит почта робот - Вы не сможете, к сожалению, сменить пароль."
-так и что теперь?! пароль никто получается сменить не может и не мог, а под своим паролем я зайти не могу!!! Решение проблемы где?! Закрыть тему и забить?! Мне куда обращаться то?! Прошу не закрывать тему и помочь... Если нужны скрины скажите я выложу как бегал, с ачивками, со шмотом и т.д. Прошу помочь сменить пароль от аккаунта и сообщить его мне, это возможно? Своими силами я не могу этого сделать, ваша почта стоит! Или скажите хоть с кем связаться, куда отписаться?! Что в итоге делать то?