1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните - типо если не хватает энергии на расправу рог просто будет бить обычными ударами? А когда просто спамишь расправу он не бьет ударами? Останавливается или что?
3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк? Тестил много и как мне кричали что "сердцекол" полное уг и любой хоть с кузни будет лучше - сравнил на манекене "сердцекол(гер)" с "остеотом(об)" - понимаю что уроверь пух разный, но все же ожидал увидеть после стольких криков "топ" рог цоклы что-то интересное - в результате "сердцекол" обошел легко по дпсу "остеотом", также во второй руке стоит("сердцекол" изначально у меня стоит в правой, в другой стоит "пробиватель") пушка с 1.4 - ее надо срочно сменить на 1.8 или все же допустимы варианты 1.8 1.4? По дпсу "пробиватель" вообще очень силен и пока я не сравнил его со всеми вижу как перспективу носить в обоих "пробиватели" - конечно точно можно будет сказать только когда я все их перемеряю в разных вариантах - вот и назревает вопрос, может кто уже это сделал до меня и просто скажет какие топ "дпсные" клинки одеть?(Клинки с Лича не учитываем!)
4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля? Это у них просто удача на прок или же и в правду есть смысл ее таскать пока не нарыл чешую?(воля(гер) как бы мне проще добыть нежели чешуя даже об^_^)