афли как шп, бис шмот и приоритет статов практически одинаковый, меткость-спд-хаст-крит-дух, делай упор на хаст, конечно не во вред спд, т.к. на 1м месте рекаунта порча при наличии символа, хаст будет очень апать дамаг.
Усиления проклятия не береццо в пве
улучшенная агония берется редко, обычно вешается курса стихий (если нет адк или совы)
улучшенный жизнеотвод сомнителен, но фиг с ним
сосредоточие скверны полезно на боссах с аое (как и напряжение (разве мы не спамим шб? -_-))
П.С. Я сам краб и учусь вафлить, но это не важно.
я считаю обязателен, в рекаунте 5-7% дамага, а сова или адк при нормальном сборе рейда есть всегда, осбоенно 25ка
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
вместо узы скверны и 1го тала в матерый охотник скверны я вкачал напряжение 2/2, на профе, гнили, лане спасает от задержки каста, думаю довольно полезный тал
У меня сейчас чюток другой билд в котором в разрушении ничто не изменилось,а в афли я взял сосрелоточение скверны вместо улучшеного жизнеотвода и усиление проклятий.
Укажите пожалуста капы для афли и цыферки.
Кап меткости 17, билд скинуть с телефона не могу, ротацию ищи на нубклабе или воврайдере
спасибо.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
успел посмотреть токо нубклаб...там все темы на кату за wotlk ничего не нашел...шас посмотрю еще на воврейдере
Мой ^БИЛД^
Последний раз редактировалось apple703; 18.02.2012 в 12:18.
http://**************/?talent#Ifx0bhMAoqA0IktZE00Vb:InM мой билд
нет,агро не рву.глиф корапшна взял,потому что у меня 200 духа,ну и взял на уменьшение пушбэка,т.к на тухлом,принцах,гнили,лане,н адоедает кастовать шю по 2-2.5 сек,а с 3 аурой,вроде,его вообще не наблюдаю