only ya i vanya, ostal'nye - gavnomesy]
only ya i vanya, ostal'nye - gavnomesy]
[22:19:24] rados: я не рандом
я хз кто там, что говорит) но все же, когда мы с тобой играли, ты играл как бритва))) а от дэфа у тебя тогда, плохо\или ты не хотел играть. Я не говорю, про сейчас, потому что не знаю( 2ке да ты дефался, когда играл со Степой, но в 3х3 у тебя было, меньше дефа, больше лезвий)
- - - Updated - - -
и да насчет гуффаки, я помню его билд, но всеже не только от мс идет дмг. по сути самое главное от него это -хил, при том, что он играл 3с, не думаю, что эти 10% так бы зарешали. На данный момент, мб еще эти проценты решают, потомучто либо ты либо тебя, хули цокла же, но тогда вспомни не было шм и такого абуза, ну абуз был только у тебя)))
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 27.03.2013 в 23:48.
бро, это форум, мне не нужны тут друзья и т.д, в жизни все совсем по другому и еще, тут основная часть юзеров, это очколизы и тому подобное, у которых своего мнения даже нету, они готовы подлизывать дырки пацанов которых они уважают\на которых они дрочат в игре, я таких людей тупо не перевариваю.
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 28.03.2013 в 13:32.
Давненько когда я спектрил тебя, вы выходили против лока+хпала, ты бил лока в щиты, но на пета ни разу не кидал ренд, это было раньше еще раз повторюсь.
И да может, я и не понял. И на счет кольца,про которое пишут, я выходил как то раз. на пацанов с этими кольцами, дак это кольцо тупо делает по тебе(не по тебе) мисы в лицо, в спину хз.
ясно кароче ]
ps: Я всегда бью в щиты, а то сильно передамагиваю лока - это паливо потом.
НУ расскажи хоть, что ты хотел мне сказать( я о том, о чем я может быть не понял) плизки
и как я понял, ты говоришь о стане который идет от хамстринга?
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 28.03.2013 в 14:26.
как только на форуме заходит речь о гуффаке, гормаш сразу начинает петлять про билды, гир и т.п.
уже третий раз
а не спроста это ведь)))