Топ вары? У нас большинство варов- криворукие, а тащат они из-за (в большинстве случаев) доначеного пве обвеса или обязательного набора ИСТЕНОВА ВОЙЕНА: шм,чешуя и воля. Так что не надо тут нести чушь, говорить ,что это не так и вписывать ники своих друзей
![]()
Последний раз редактировалось ravgam; 29.03.2013 в 10:12.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
lokomoti (22.04.2013)
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 29.03.2013 в 10:52.
lokomoti (22.04.2013)
Вары без шм и воли с чешуей - днище полное , я отвечаю))). Да даже если взглянешь на тимы где есть ВОИН с высоким ммр , ты увидишь , что у него есть "волшебный" набор и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ он до такого рейтинга поднялся , а не потому что рукастый))))))))))). Если ты мне покажешь тиму на вовсеркле где есть вар без волшебного набора и ммр хотя бы 2300+ , то я возьму свои слова обратно.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
как тебе войны буду собирать арп, без топ тринь ты сам подумай, просто при большо кол-ве арп воин начинает хорошо пробивать латы, и да, сниму я шм и одену т2+ голову или тело т10, статы сильно не изменяться, уберется только прок от шм+ врзыр, не сравнивай кастеров с милишниками, я могу без этих чешуй тупо бегать по 45мин, но никого не прожать ибо дмг тупо не будет из за стат