Цитата Сообщение от поyгараю Посмотреть сообщение
т.е как это не нам решать? Да кто ты такой и кем себя возомнил? Диктуешь тут нам условия , давно придумал? Мое мнение ясное дело, можно не учитывать, но я создал эту тему, чтоб Вайтрекс и руководство заметило, что большинство народу недовольны поведением Вайтрекса, и он подолгу отсутствует на форуме, и при чем его прямая обязанность разруливать проблемы и вопросы на форуме. Говоришь личная жизнь? У всех она есть, но он обязан(повторяю обязан быть тут каждый день хотя бы 3 часа), это не я сказал, это главный придумал. Ты посмотри, он отсутствовал на форуме почти целые сутки - посмори его сообщения.Он запросто мог зайти с планшета или смартфона и все решить.Ему просто пох, у него более важные дела, он просто не справляется и ему неинтересно - он сам это сказал что устал.Поэтому его следует заменить раз он выдохся.А решать это именно народу который играет и даже платит серверу.Можете выставить голосование и пусть люди голосуют, все будет по честному, хотя итак ясно что большинство против Вайтрекса.
Как говорится , если взялся за гуж - не говори что не дюж. Раз выдохся - пусть уходит, большинство только ЗА. И как это интересно он будет справляться со своими обязанностями, если его не бывает целые сутки?
Откуда вам знать, сколько времени "меня бывает" в онлайне?

Сравните, например, что было с чатом в декабре 2012, и что с ним сейчас.

Ситуация с рекламщиками: сравните, что было до моего прихода, и что с ними сейчас.

Читеры... Сейчас только один читер, вы, и я уже требую обнову на фан, в том числе для обновления античита.

Цитата Сообщение от BrokenDK Посмотреть сообщение
Так это давно было известно, но прошло уже приличное количество времени, и с места ничего не сдвинулось....
И кто в этом виноват? Я?

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМ на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.
Верно, но первопричиной в любом случае является желание игроков. У них есть возможность высказаться.

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
Оговорить человека,вылить на него дерьмо может каждый,увы это не трудно,особого ума не нужно,а вот подумать головой перед тем как это все написать,высказать...наверн ое все же сложно,автор я именно вам и именно про вас.
Автора темы нельзя воспринимать всерьез. Несмотря на то, что он, по его словам, взрослый человек, работающий...
По сущности своей ограниченный школьник, возможно, со врожденным ДЦП, сказавшемся на психическом развитии так же, как и на физическом.