Дайте мне ГМа - я буду вершить правосудие на собственный лад![]()
Дайте мне ГМа - я буду вершить правосудие на собственный лад![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Последний раз редактировалось пoугараю; 29.03.2013 в 12:20.
Бан тебе а не гма
- - - Updated - - -
Вайтрекс а почему ты неможеш сделать чтобы шмот за ап можно было возвращить,сколько тебя просили,но ты так этого и не сделал,просто у кого то могло залагать,или кто то мог случайно не ту вещь купить,и что ему делать,если ап нельзя возвращать,копить на новую?по мойму это бред,пора было уже сделать возврат шмота за ап
а если у тебя, Вайтрекс, как сказал выше один товарищ семья там, дети, жена, работа и тд, то нафига ты подрядился быть админом если не можешь проводить времени больше? Полно людей, которые готовы не менее 5 часов отдавать в день.
Это не оскорбление. Попробуй. Забанил только флудеров с темы заявок на бан нарушителей. Мне все равно.
- - - Updated - - -
А где гарантия, что они не будут пользоваться своими возможностями для удовлетворения личной выгоды, как это делал предыдущий ГМ FUN?
Не может ничего "залагать". Промахнулся - твоя невнимательность, следовательно, твои проблемы.
Я ничего не могу исправить.
[QUOTE=Вайтрекс;2112954]Это не оскорбление. Попробуй. Забанил только флудеров с темы заявок на бан нарушителей. Мне все равно.
- - - Updated - - -
В этом как раз твоя проблема - тебе все равно.Но тебе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ все равно!!!
Никакой гарантии нету. И ты возможно точно также пользуешься своим положением в своих целях. Власть всегда портит людей.
Последний раз редактировалось пoугараю; 29.03.2013 в 13:22.
Разговор ниочем. Тему лучше закрыть, потому что теперь в ней пишут лишь какие-то дибилы, типо автора темы и этого днолодина ашбрингера. Адекватные игроки уже высказали свое мнение.