Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе»; да малыш?

- - - Updated - - -

Но Вы уважаемый не согласитесь с тем что в Этой стране полный БП? кстати закон начал действовать с этого года. с 1 сентября бла бла бла 2013 года. Но да мне кажется пока такого не будет
Про школоту не буду писать. Нечего тут писать.
А вот про Вас, пекубулки, сказать многое можно.
Вы тут усерались, что мальчик нацист-фашист и ай-яй-яй. А Вы сами? Все Ваши посты нацелены на разжигание межнациональной и расовой ненависти (кстати, это вроде бы карается баном), чем собственно, Ваш народ и отличается. Вы же ещё большие нацисты, чем те ребятки, которые вами печки топили.
Кстати, напомнить Вам, на чьей земле вы живёте? Напомнить, как с лёгкой руки ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали". Кроме вашего, вечно гонимого, рода, ведь никто не пострадал, да? И тут "БАЦ!" и вы уже не бедный и вечно гонимый род ,а "Избранные", а остальные - гои.
Любезный, я уважаю чужие мнения, конфесси, принципы, но ваш жидовский расизм просто выбесил меня. Надо как-то скромнее выражать свои позиции и любовь к своей расе.