Одна фантазия, охерительней другой. Продолжай, раб. Хозяин пока не достаточно весел.
Одна фантазия, охерительней другой. Продолжай, раб. Хозяин пока не достаточно весел.
Самое забавное, что я даже не читаю что ты пишешь. И в ЛС тоже. Ты можешь усераться сколько сможешь. Но пока, что ты не развеселил хозяина.
Про школоту не буду писать. Нечего тут писать.
А вот про Вас, пекубулки, сказать многое можно.
Вы тут усерались, что мальчик нацист-фашист и ай-яй-яй. А Вы сами? Все Ваши посты нацелены на разжигание межнациональной и расовой ненависти (кстати, это вроде бы карается баном), чем собственно, Ваш народ и отличается. Вы же ещё большие нацисты, чем те ребятки, которые вами печки топили.
Кстати, напомнить Вам, на чьей земле вы живёте? Напомнить, как с лёгкой руки ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали". Кроме вашего, вечно гонимого, рода, ведь никто не пострадал, да? И тут "БАЦ!" и вы уже не бедный и вечно гонимый род ,а "Избранные", а остальные - гои.
Любезный, я уважаю чужие мнения, конфесси, принципы, но ваш жидовский расизм просто выбесил меня. Надо как-то скромнее выражать свои позиции и любовь к своей расе.
не знаю, я такого не видел никогда. Вчера смотрел видео, где люди в белом повесили и разрубили на части какого-то таджика за наркоторговлю, думаю со временем вести себя не правильно будет не безопасно.
Давай лучше поговорим о америке, у них уже есть штаты, где мексиканцев больше, чем белого населения и ведут они себя тоже не как паиньки
- - - Updated - - -
они еще часть земли нагло, ой, в смысле демократически отвоевали
Вы видимо не в курсе
"... что поциент после года отсидки не перестал буйно проявлять себя, и 16 января 2009 года уже Хамовнический суд Москвы приговорил его к трём годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца. Путем частичного сложения двух сроков (3+3) суд назначил ему окончательное наказание в виде трех с половиной лет колонии. Общий срок заключения составил 3,5 года. "
Избранный раб всё не уймётся? Иди ракеты отбивай, за стенкой.
К счастью, моё состояние здоровья и психическая уравновешенность никак не зависит от Вас. Более того, хотелось бы отметить, что я назвал Ваш расизм жидовским лишь потому, что Вы слово "Гой" в оскорбительной форме преподносите, хотя это слово негативной окраски не имело никогда.
Ну, да ладно. Если Вы таким образом пытались обратить на Себя, в частности, и евреев, в целом, внимание - у Вас получилось. Только как-то говёненько получилось.
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Ви батенька далеко не слон в этом произведении. Продолжайте флудить и оффтопить в теме
Ну вот из за таких и топили печки ихним народцем. Людей которых он пытался привести в пример, на высоких постах, бизнесмены. Они себе такого не позволяют. А это скорее всего какой то бомж и не факт , что он вообще еврей и в Израиль вселился.