Цитата Сообщение от пoугараю Посмотреть сообщение
А вот это уже тянет на оскорбление, как думаешь, Вайтрекс? Надо бы тебе тоже мут дать. И как же это неадекватно начать всех блокировать кто про тебя плохо высказался. Но тема вызвала широкий общественный резонанс, я попал в точку.
Это не оскорбление. Попробуй. Забанил только флудеров с темы заявок на бан нарушителей. Мне все равно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пoугараю Посмотреть сообщение
а если у тебя, Вайтрекс, как сказал выше один товарищ семья там, дети, жена, работа и тд, то нафига ты подрядился быть админом если не можешь проводить времени больше? Полно людей, которые готовы не менее 5 часов отдавать в день.
А где гарантия, что они не будут пользоваться своими возможностями для удовлетворения личной выгоды, как это делал предыдущий ГМ FUN?

Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
Вайтрекс а почему ты неможеш сделать чтобы шмот за ап можно было возвращить,сколько тебя просили,но ты так этого и не сделал,просто у кого то могло залагать,или кто то мог случайно не ту вещь купить,и что ему делать,если ап нельзя возвращать,копить на новую?по мойму это бред,пора было уже сделать возврат шмота за ап
Не может ничего "залагать". Промахнулся - твоя невнимательность, следовательно, твои проблемы.

Я ничего не могу исправить.