Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
апнем тему. Не играл неделю - зашел,регнул 4 раза бг - 3 альтерака и 1 остров. Уже забыл когда последний раз был на другом бг. Что с шансом? неужели это так трудно исправить?
Предлагаю удалить альтерак нафиг,тк как его шанс прока завыеш,и это самое длинное и упоротое бг
Ааа ребятаа скажите где вы играете???! Я к вам приду на альтераки:)
Я с вами согласен, это реально проблема... Я тоже регаю бг и сразу говорю себе:" Альтерак". О, чудо, как я угадал, действительно "всеми любимая" Альтеракская долина.Это ппц как достало. Тим более на этом бг альянс вечно сливает...и ждать 30 минут проигрыша, о котором я знаю заранее, не очень приятно. Сделайте хоть что нибудь, а то я уже забыл, как выглядит Низина Арати и Ущелье!!![]()
за 30 мин проиграша ты соберешь больше килов чем на любом другом БГ за 30 мин и выиграш
кроме того есть много людей которым нравиться альт
и нон уже писал что шанс выпадение все БГ одинаковый, седня за день 7 низин/3 берега/2 ущелья /2ока и ни одного еще альтерака с островом
Аналогично только было 2 альта, 2 ока, 4 ущелья и 2 острова
- - - Updated - - -
:\ А только ради цифорки можно ходить? Я лично хожу ради достижения и звания "дочь альянса". И когда мне осталось 4 к килов, мне не в кайф ходить на туже самую низину, на которой я за 25 минут нафармлю 30 килов, в то время как при успешном альтераке 100.
при успешном альте 300, так в среднем за альтерак 200 килов
- - - Updated - - -
баг РБГ состоит лишь в реге на рандом БГ и реге на определенное БГ, а частота выпадения БГ меня полностью устраивает, если бы альтерак так часто попадал то как народ получает ачивки военачальник?? у меня согильдиец не может сделать на альтераке ачивку так как уже неделю не может на него попасть,
выпадение БГ работает нормально, хватает посмотреть на коменты в которых пищут что иногда больше альтераков, иногда больше ока, иногда низины,ВСГ,берега,острова
лучше пускай нон назад запилит ачивку "к оружию" и починит рег на конкретное БГ тогда проблем с БГ не будет, зарегав конкретное не придется в очереди ждать 3 дня