<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
ШТО? 1 на 39?))))
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Это? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1882762
Эпическая битва выдалась, повторюсь, ордынцев там было реально жаль, поражения они не заслуживали.
Да и не в счете дело, а в динамике игры и эмоциях.
Когда я заходил на последнее ОКО мы горели 250/950 (0:3) и вся наша толпа толклась на руинах. А после того как я, прожав все КД(включая возложение рук), драпал с башни магов на край географии, то уже реально собирался ливнуть и пойти спать. Но все таки решил подождать когда меня убьют. И при этом постараться убить как можно больше "урков"
В итоге следующие 10 мин я все время висел на волоске, но почему-то никак не дох :) И хотя мы начали догонять, орда неуклонно приближалась к победе. Последний раз когда я фокусировался на счете было 1050 на 1500 (2:2). Более того, кода вывалилась финальная таблица я был уверен, что мы все таки проиграли и скринил лишь потому, что меня так и не завалили.
Представляете мои эмоции, когда уже выйдя из игры, я увидел на скрине, что мы победили shok
P.S. Danchik, ну и как прошел тот Альтерак, победил?![]()
Cataclysm x1 - Альянс, Paladin(ретри/хил)
-------------------------------------------------------------
"Флавий Аэций - последний из римлян"(с) Прокопий Кесарийский
пздц серв дном становиться...альянс сливает оз\альт и уже альянса на томже оке МЕНЬШЕ чем орды....мда..пве крабы на бг улыбаются и машут
- - - Updated - - -
даже на моем любимом варсонге нормально нипаиграть....несешь флаг, добегаешь до своего тонеля..а все твои тупорылые союзники стоят и курят либо на респе либо гдето на дне карты....в итоге при счете 1:0 сразу ухожу в афк, ибо впадлу играть бок о бок с пве раками
- - - Updated - - -
я в шоке от того на скоко альянс у нас дно...я минут 10 стоял 1 с флагом на двух пиках, И ХОТЬБЫ ОДНА ТВАРЬ ПРИШЛА НА ПОМОШЬ
и как думаете кто пришел? орда пришла вот...
или другой случай тамже на двух пиках....контролю хила, почти убил(50к осталось) даю блайнд(трини у него нету) и какойто даун-дк специально кидает ебу болячку, сбивает блайнд...в итоге хила так и не слили...
или хочешь бурстануть, и опять какойнить тупорылый дк делает хватку на твою цель..вот дк скажите мне ВАС ПРОСЯТ ТАК ДЕЛАТЬ???
или также...бьешь цель бьешь..и тут какойнить ворриор сует свой чарж в твой фраг....
или идет замес....и альянс как поголовное стадо дайнов бьет бдк, вместо хила......
вот такой вот у нас сервер стал...пичаль...а когда то он был ок
ну дак да, игроки,которые знали что делать на бг уже оделись и сидят курят в элвине, а оставшиеся пвешеры ходят на бг чтобы фармить на пве шмот, только фармом это назвать нельзя...100% слив всегда, рассасываются по всей карте по 1-2 тела, дохнут где то сами по себе,хрен пойми кто че делает,сами себе на уме. альнс деградирует и это печалит =\
гц орде,которая спустя год научилась таки выигрывать остров и альт, причем схема везде элементарная, но до неудержимого стада алых барнов почему то это еще не дошло,а в итоге как всегда слив.
попал вчера на альт 14х20, все дружно перед началом пришли к мнению, что по привычке зергануть босса не выйдет и лучше туда не идти. "Пойдем все и по пути будем хватать башни,но только вместе!" (с) эту идею все поддержали.........в итоге 14 тел тупо ломанулись к ласту не захватив ни 1 башни...ну а там сами понимаете.
я сидел и ахеревал, как такое ваще может быть![]()
Грегори
Ушел на офф.
это вааабще пичаль. на бг только одно расстройство, хоть качай перса за Орду
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
хз, я делаю проще, т.к. я рога я тупо иду на респ урок, и жду пока наши алые пве раки убьют хоть 1ого пве рака у урок, чтоб я его ганкал на респе
щас на двух пиках у нас как обычно 0 хилов, и одни пве раки....здох 1 раз и проафкашил все бг, ибо играть с этими раками= себя не уважать
- - - Updated - - -
еще пзцд как бесят циркулерские подсиралы.....бьешь бьешь цель..вот у цели <10%..и тут то в тя какойнит ьвар чаржнется, то дк понятент, то фиор словишь и цель выхилят или твой фраг застилят.....КАК ЭТО БЕСИТ...вот не прошу меня трогать ...вот зачем так делать а????yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось SubtletyRogue; 30.03.2013 в 09:54.