щас я оденусь и можете чинить
щас я оденусь и можете чинить
поддерживаю тему
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
А в чем собственно проблема?это ведь так просто,если бы администрации нужно было подчинить они бы подчинили,либо уже кто-нибудь бы отписался из разработчиков в этой теме с фармом "спасибок",вот вчера вот отписался в паре тем рамусик...как думаете почему он вашу тему мимо обходит?!
халиона тоже было не просто реализовывать,но попробывали ведь и неплохо получилось ещё чуток доделать проблемки с лучами и все дела,тут так же,не всё сразу же
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
Спасибо за тему, никогда не догадывался о такой механике режимов ЦЛК.
По поводу актуальности темы - репорт есть и хорошо, люди будут знать как и что, а реализация и целесообразность реализации это дело руководителя сервера и разработчиков и спрашивать как и что никого никто не будет.
notice4 (29.03.2013)
потому что это никому не надо..так же как и с лутом с лича и финал боссов кварталов(тему отклонили по никому не понятно причине)
вы думаете это первая тема?и никогда не заходило речи об этом?игрокам тока + от этого бага а разрабам не хочется лишнего мозго**ства(и проблема не только в багах после починки или сложной реализации которая не такая уж и сложная)
так что эту тему скорее всего просто закроют без ответа либо с какой нибудь простенькой отмазкой)
хАроший - Warrior
по моему оно работало года так 2назад, я тогда тут начинал. Мы пронесли ребро, леди в об режиме, потом РЛ сказал: давайте выйдем поставим гер. Соответственно убили орка в 10гер. Это было на логон3, х1. АП темке
сразу видно, тему написал человек , у которого одеты по 2-3 перса каждого класса,и не думая о других , он хочет что бы у нас сделали по офу.
Вот несколько причин,почему люди играют на пиратках,а не на офе
1) Легче,быстрее качаться,одеваться(большин ство)
2)Нет денег на оф
3)Нравится только эта версия игры
notice4, а теперь вспомни,почему ты когда-то пришел на этот серв?
andrey2010ru (30.03.2013),sixpounder (15.04.2013)
На офф сервере выходить из инста не нужно.
Например можно убить ребра в 10о, а леди пойти и убить в 10г не выходя из инста.
После смены сложности начнется перезагрузка(еще как буд то раз зашли в цлк), но после окончания загрузки все игроки окажутся на тех местах где они стояли перед этим(например около леди стояли).
Проблема актуальна и хотелось бы чтобы ее исправили в ближайшее время, а также не стоит забывать про тему "Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу"
- - - Updated - - -
и все
Пришёл на этот серв с сайта ммотоп, 3 года назад, интересовался во что вылилась игра warcraft 3, а если по твоим вариантам то -
Я по сути вообще не желаю и не хочу чего-то упрощать, нужен хардкор. Извините что вмешиваюсь и разрушаю ваш маленький и уютненько-баганый мирок, но как любит выражатся администрация "Мы стремимся к blizzlike".