Это гейтактика против дк фул а7 с волей чешуей и шм. Так ты не убьешь дк даже с 2200
- - - Updated - - -
И не забывай что дк если дк нормальный он 100% даст в ваниш хватку или хотябы сало
Это гейтактика против дк фул а7 с волей чешуей и шм. Так ты не убьешь дк даже с 2200
- - - Updated - - -
И не забывай что дк если дк нормальный он 100% даст в ваниш хватку или хотябы сало
Valusha (29.03.2013)
Вася трвнсформер,лучше иди в тему с паладинами. Там тактика против всех классов примерно такая же как ты описал против дк. Много ума не нужно. Тут ты просто несешь полную чушь и читая твои посты хочется блевать
Трололо
Юрий. (29.03.2013)
Можешь не читать мои посты. Можешь не читать этот форум. И что конкретно ты хочешь оспорить в моих постах?
Ну, обычно я успеваю тринкануть стан пета, и дать кидни/гоудж. Я не хочу излишне кичиться, что я убиваю ВСЕХ ДК. Естественно, есть люди, которые скилловее меня. Мне очень трудно даются дуэли с варами, из-за механики сёкла, или из-за кривизны моих рук, я пока не научился хорошо их кайтить в мёртвой зоне. Но я оооочень долго зардачивал дуэли рог вс рог, когда опен делают на мне (на сёкле я практически всегда выхожу победителем даже при таком раскладе), дуэли с магами, фералами (и на АТ, и тут), думаю, я достиг определенного успеха.
Например я убивал всех дк с х10 которые тусовались в дуротаре, проблемы доставлял только один, но он глад, а я ноунейм.
PS он одевал 1.4+ реса и ключ, также иногда кричал, что роги баганые, и не могут так бить по дк
PSS обычно когда я даю стан петом, то потом спамлю либо оковы либо незыблемость и после стана делаю действие первый, обычно роги не успевают что-то дать, т.к пинг, и прочее решает + у меня стоит аддон на прожим спелла при нажатии клавиши.
Юрий. (29.03.2013)
Можно убить любого дк кроме ресботов с гейбилдом(кусок с блад ветки на отхил)
- - - Updated - - -
Но такой дк на арене не сделает тебе ничего.
Тут я согласен. Также, практически невозможно убить фрост мага с ключом (если он не полный рак), и ШП с ключом и абузом реса. Так про все классы можно сказать. Но это не считается. Я учитываю только арена-спеки.
У каждого более-менее нормального роги наверно стоит такой аддон). Кстати, звание "глад" на циркуле- это скорее наличие купленного ШМа, чем наличие скилла.
Все роги-глады, которых я встречал в элвине, дикие раки (у них даже билды, как у бичей), гемы полуарп полуап, желтые камни вообще на хасту у одного были!!! Но зато глад.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 29.03.2013 в 18:37.
Энха хз как бить. Практики нету. Дестриков не умею тоже. Еслинственный выход против бичей это прожать кош+шд амбуш амбуш амбуш, ваниш амбуш, преп,ваниш,амбуш.
- - - Updated - - -
Фроста вполне реально если споймать его в стане без блинка и трини. там ключ не спасет
Самый идеальный вариант для ШД роги- это 1.8-1.4.
Но, если собирать арп, иногда может не оказаться хорошего быстрого ножа с арпом, а будет только меч 2.6 с саурфа (как у меня). Я ни в коем случае не говорю, что 2.6 лучше 1.4, я говорю, как сократить отрицательные стороны к минимуму, а это:
1. Мазать на ОХ- нейтрализующий, т.к. вероятность прока зависит от скорости оружия:
1.3 Скорость — 46.43%
1.4 Скорость — 50.00%
1.5 Скорость — 53.57%
1.6 Скорость — 57.14%
1.7 Скорость — 60.71%
1.8 Скорость — 64.29%
2.6 Скорость — 92.86%
2.8 Скорость — 100.00%
(Инфа взята с Катаклизма, но думаю, проки не сильно различаются. Для ЛК не нашел.)
На МХ мазать замедляющий, т.к. Вероятность у него постоянная, и не зависит от скорости оружия, т.е. чем чаще будете бить, тем лучше.
Из минусов такого расклада- бессмысленность использования шива.