Видимо. все. качать нового. я не помню чтобы возвращали персонажей кому-то официально
exprize (29.03.2013)
Самое главное, что под аккаунтом никто не заходит и ничего с ним не делает. Я думаю если бы взломали, то уже бы что-то сделали(перенесли на другой акк, переодели, переименовали, удалили и т.д.), а так мои персонажи даже в игре не появляются, слежу за этим со второго аккаунта и друга попросил их добавить, тоже часто в онлайне. Сказал что никто не заходил после меня.
- - - Updated - - -
Всё таки что-то нехорошее твориться с Личным кабинетом на logon...
ЛК.JPG
Кстати, нашёл ещё одно доказательство что это всё таки мой аккаунт и ничей другой. Вспомните, перед новым годом была тема "Письмо дедуше морозу!". Так вот я в ней участвовал, это письмо до сих пор храниться в отправленных, в письме расписана вся моя история персонажей и их прокачки на всех трёх аккаунтах wowcircle.
Кусок письма:
"Моё имя Виктор, мне 26 лет, персонажей которыми владею у меня очень много (целых 3 аккаунта), так как я разносторонний человек, а места на одном аккаунте не много.
Мои аккаунты:
exprize(была привязка к адресу ****@****.ru, сбилась на robot@wowcircle.com),
*******(была привязка к адресу *******@*******, сбилась на robot@wowcircle.com),
*******(привязка к адресу *******@*******, не сбилась).
Дедушка, если можешь почини пожалуйста привязку.
Играю на logon x5 LK.
Опишу историю моего развития на проекте (возможно будет интересно):
Пришёл я на этот сервер с "Избушки", на котором был в очень хорошей гильдии FRIENDS, но они все убежали на официальный сервер из-за багов и откатов, а играть на опустев....<там ещё на 3 страницы текста>"
Это письмо было отправлено 24 декабря 2012 в 22:41 на circlenewyearlogon@yandex.ua
Думаю администрация может это проверить. Прошу помогите вашему игроку.
Даже дедушка не помог с привязкой!!! 8) Жду ответа от администраторов сервера.
Последний раз редактировалось exprize; 29.03.2013 в 19:03.
yao-ming-fuck-that
Им плевать на тебя, ты еще не понял, наивный? Еслиб хотели помочь - уже давно помогли бы.
НЕПОМОГУТ
НЕПОМОГУТ
НЕПОМОГУТ
НЕПОМОГУТ
- - - Updated - - -
АВТОР ТЕМЫ скажи спасибо за это http://forum.wowcircle.com/showthrea...65#post2116765
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...06#post2116806
exprize, Жаль конечно что у тебя так получилось, но смирись, Сфера тебе 99.9% не поможет, единственный человек который тебе может помочь это Нон-Куратор проекта, а ему увы на простых смертных вроде нас с тобой, "чихать" с высокой полки.
Недавно решил тестануть с привязкой по ip пока на одном аккаунте.
В личный кабинет заходит с любого ip.
Сообщение от sepir
exprize (31.03.2013)
Да при чем здесь привязка?
Она может не пустить только в игру, в личный кабинет Вы можете зайти с любого ИП-адреса.
Она на это никак не повлияет.
То, что Вы не можете зайти в личный кабинет, только сугубо Ваша личная проблема (не нужно сюда приплетать привязки и т.д.)
1) Проверьте правильность ЛК (возможно Вы пытаетесь войти в фейковый ЛК .
Наш http://wowcircle.com/cp.html
2) Проверьте файл Host на компьютере
3) Попробуйте сменить браузер или очистите куки/кеш
Если ничего из этого списка Вам не поможет - УВЫ. Но мы ничем тоже помочь не сможем в этой ситуации
Все, чем могли помочь - помогли.
Почту проверили, логин проверили. Большего мы не можем, извините.