Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тебе понравилось "тралить" Кроля.

Фулпрофный шам с валаниром и донатным шмотом....он перехилил лишь пала в 6.1 с 2 профами... Пускай радуется.

По теме: надо троля и убиваться лишь в спд. Maxder правильно сделал, бис шмот (круче моего) и тролина. Я раньше был троилной и давал по 12к в манекен. Но зато я раньше был убить в хаст (1241 вроде), потому дпс был 19.5 в ЦЛК 25г.

Думаю когда сделаю троля, дпс повысится.
    Нет смысла от еще одного временного эфекта на хаст, поскольку ... я уже вроде где то писал, их трудно контролировать - согласовывать между собой, а поэтому часть одного(или нескольких) из них будет резко терять эфективность.

У спд же главный плюс - сколько у тебя проков не будет, каждая единица получаемого спд имеет 100% отдачу.

К примеру, взяли троля - получили временный эфект на скорость, следовательно уменьшается софт кап рейтинга. Два варианта - или дальше вынужденно берем хасту шмотом и понимаем, что какой то из временных эфектов у нас будет иметь не 100% отдачу (поскольку вылезаем в зону каста меньше 1с), или начинаем убирать со шмота хаст в пользу крита. На выходе - получаем хаст+крит.

Если берем орка, нам не надо будет столь резко убирать хаст, заменяя его критом. На выходе - спд+хаст.

Учитывая что хаст и спд наиболее дпсные статы, выбор идет в пользу орка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.03.2013 в 19:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права