Сообщение от
TechItch
леори ты балабол упоротый, чем я никчемен, поясни? ты ведь некчемней меня, язык от подлизов секелей не болит еще? ты только пишешь муть и ничего по факту, пытаясь подлизать начальству. я себя прекрасно чувствую, нагибаю гладов, получаю угрозы пм, забиваю игровые "стрелы", вобщем вот он смысл онлайн игр хd
что делаешь ты? покупаешь багопояса, выбиваешь со своими тру согильдейцами на сх шмотки/сферы, а потом пытаешся чет выпендриватся, но раки, они раки везде. расстроиства у тебя если че, т.к. я ниразу к тебе не обращался, а ты изза недостатка внимания "ревнуешь" и пытаешся выйти на связь. малышь, ты меня не возбуждаешь, выпилиська уже, а?
соглашусь с одним - у меня нет пруфов, но бло, я ведь хилил эти сх пати и не думал что мне когдато пригодятся скрины "напарников" в небе, чтоб опустить их с небес на землю :d у меня сх небыло, приходилось ожидать гарсета, когда он шкаф поставит возле босса с нужным лутом. и да, даже когда я был в составе олстарс, я был в основном статике и сделал первый кил малориака с ними, ну вобщем это к тому что от меня было пользы побольше, аты в то время еще был никчемный лошок, а может твоего перса и небыло еще, т.к судя по твоему эквипу ты пичалька
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
стыдно должно быть гильдии, которая так пристрастно себя пиарит и фармит ачивы/инсты багоюзом и вехом, а потом рвет жопу пытаясь себя показать чеснтыми и лучшими игроками (пример фест кил лича, ага?). И по сей день никто не видел лича кроме вас, ведь донего без сх не дойти
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
и еще, это тема не для обсуждения пве раков и читеров