Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 59 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 708
    Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    TechItch ответь у тебя в реальной жизни проблемы? что ты на всех агришься и на нашу ги в частности, или может молоком в детсве недопоили? или может у тебя комплекс неполноценности? ты расскажи не стисняйся, зачем гадить своими постами во всех наших и не наших темах?

п.с сейчас я услышу что моё сообщение фейспалм и не несёт смысловой нагрузки (т.к это твоё любимое начало половины постов) или что-то в этом духе
    п.с.с почитай сначало ещё раз половину своих постов и вдумайся что есть что
    Последний раз редактировалось jaine; 17.02.2012 в 19:32.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

2. 1 пользователь сказал cпасибо jaine за это полезное сообщение:

Jonian92 (18.02.2012)

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    каждый твой пост фейспалм. и по смыслу и по наличию смайла. я б сказал синдром. ты почитай свою первую тему по нагибанию шторма, что ты там писал вспомни. отцы, 10 человек держит шторм, сигранность на уровне шымякина и пикасо, может немножечко выше!!!11 :d и ты попку рвал доказывал что вы в10 лиц рубили всех в говно, типа когда злой бываю за бш 7рых убиваю, чтото в таком стиле, я канешно преукрасил, но смысл передал тот самый
    По постам с прошлого твоего забаненного аккаунта понятно, что ты был кикнут из нашей гильдии. Будь добр, ответь на вопрос. Каков твой игровой ник? А если кикнут был другой персонаж, назови пожалуйста его.

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    Уважаемый кто то там (не знаю ника в игре)
    Я понимаю что у Вас бурлит детская зависть и как бы Вы не отпирались по вашим постам это видно.
    Специально для тебя расскажу к чему эти посты:
    - Что бы люди почитали,и начали уже собирать что то свое.Приносили разнообразие,а не завидовали как вы
    - Отчет о том или ином событии,к примеру о походе в Шторм.Победа или поражение там все указано,мы не всегда выигрываем,но в большинстве случаев.
    - Что бы было видно что на реалме не все такие бесполезные как Вы к примеру.
    Что сделал ты? насрал в постах и все. При этом никакое пве\пвп активности,собрал ли хоть 1 нормальный рейд?
    ничего
    Так к чему же посты? сиди себе и пускай слюни от злости,а так с тебя только люди смеются =)

Наша гильдия хоть что то делает что бы разбавить унылые будни.С недавнего времени начали еще присоеденяться люди из Альянса,что очень радует.
    Золотые слова! good

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    полонротдот ник мой! Кикнули п.ч. нет сх как у вас чтоб фармить тринкеты в кн, сферы в ктк и т.п. ! Повторяю для тех укого словестная диарея типа джейни и его подсосков - бесят глады ворлд пвп, которые кроме маникенов в огри ниче не могут пинать, ну и зелени в шторме. Очинь завышена самааценка у ВАС рибята!

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

а, кстати, у меня 1 акк за все время игры на этом серве, меня нибанили ниразу есличе. В блекхоле небыл Я. Я был в ги с которой поперли гарсета и его подсосков(зираель и компания), но питух меня это кинул до того как кикнули его(он зам был). На сх он вас мышей четко сумонил на "нужных" боссов с зираель, как сейчас помню.

6. 1 пользователь сказал cпасибо TechItch за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (19.02.2012)

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    Ясно. Спасибо за ответ.

8. 1 пользователь сказал cпасибо хурма за это полезное сообщение:

Jonian92 (18.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    полонротдот ник мой! Кикнули п.ч. нет сх как у вас чтоб фармить тринкеты в кн, сферы в ктк и т.п. ! Повторяю для тех укого словестная диарея типа джейни и его подсосков - бесят глады ворлд пвп, которые кроме маникенов в огри ниче не могут пинать, ну и зелени в шторме. Очинь завышена самааценка у ВАС рибята!

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

а, кстати, у меня 1 акк за все время игры на этом серве, меня нибанили ниразу есличе. В блекхоле небыл Я. Я был в ги с которой поперли гарсета и его подсосков(зираель и компания), но питух меня это кинул до того как кикнули его(он зам был). На сх он вас мышей четко сумонил на "нужных" боссов с зираель, как сейчас помню.
    И славо богу что не был,хоть не стыдно будет нам за таких вот личностей.
    тебе бы личные проблемы с психотерапевтом обсудить,а то в игре уже совсем разшатался бедняжка

На счет темы об сх,ты не первый кто хочет выставить читами тех или инных игроков нашей гильдии,а в итоге ничего не происходит) и все понимают что это лишь жалкая попытка оправдать вашу никчемность.
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    леори ты балабол упоротый, чем я никчемен, поясни? ты ведь некчемней меня, язык от подлизов секелей не болит еще? ты только пишешь муть и ничего по факту, пытаясь подлизать начальству. я себя прекрасно чувствую, нагибаю гладов, получаю угрозы пм, забиваю игровые "стрелы", вобщем вот он смысл онлайн игр хd
    что делаешь ты? покупаешь багопояса, выбиваешь со своими тру согильдейцами на сх шмотки/сферы, а потом пытаешся чет выпендриватся, но раки, они раки везде. расстроиства у тебя если че, т.к. я ниразу к тебе не обращался, а ты изза недостатка внимания "ревнуешь" и пытаешся выйти на связь. малышь, ты меня не возбуждаешь, выпилиська уже, а?

соглашусь с одним - у меня нет пруфов, но бло, я ведь хилил эти сх пати и не думал что мне когдато пригодятся скрины "напарников" в небе, чтоб опустить их с небес на землю :d у меня сх небыло, приходилось ожидать гарсета, когда он шкаф поставит возле босса с нужным лутом. и да, даже когда я был в составе олстарс, я был в основном статике и сделал первый кил малориака с ними, ну вобщем это к тому что от меня было пользы побольше, аты в то время еще был никчемный лошок, а может твоего перса и небыло еще, т.к судя по твоему эквипу ты пичалька

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

стыдно должно быть гильдии, которая так пристрастно себя пиарит и фармит ачивы/инсты багоюзом и вехом, а потом рвет жопу пытаясь себя показать чеснтыми и лучшими игроками (пример фест кил лича, ага?). И по сей день никто не видел лича кроме вас, ведь донего без сх не дойти

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

и еще, это тема не для обсуждения пве раков и читеров

11. 1 пользователь сказал cпасибо TechItch за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    леори ты балабол упоротый, чем я никчемен, поясни? ты ведь некчемней меня, язык от подлизов секелей не болит еще? ты только пишешь муть и ничего по факту, пытаясь подлизать начальству. я себя прекрасно чувствую, нагибаю гладов, получаю угрозы пм, забиваю игровые "стрелы", вобщем вот он смысл онлайн игр хd
    что делаешь ты? покупаешь багопояса, выбиваешь со своими тру согильдейцами на сх шмотки/сферы, а потом пытаешся чет выпендриватся, но раки, они раки везде. расстроиства у тебя если че, т.к. я ниразу к тебе не обращался, а ты изза недостатка внимания "ревнуешь" и пытаешся выйти на связь. малышь, ты меня не возбуждаешь, выпилиська уже, а?

соглашусь с одним - у меня нет пруфов, но бло, я ведь хилил эти сх пати и не думал что мне когдато пригодятся скрины "напарников" в небе, чтоб опустить их с небес на землю :d у меня сх небыло, приходилось ожидать гарсета, когда он шкаф поставит возле босса с нужным лутом. и да, даже когда я был в составе олстарс, я был в основном статике и сделал первый кил малориака с ними, ну вобщем это к тому что от меня было пользы побольше, аты в то время еще был никчемный лошок, а может твоего перса и небыло еще, т.к судя по твоему эквипу ты пичалька

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

стыдно должно быть гильдии, которая так пристрастно себя пиарит и фармит ачивы/инсты багоюзом и вехом, а потом рвет жопу пытаясь себя показать чеснтыми и лучшими игроками (пример фест кил лича, ага?). И по сей день никто не видел лича кроме вас, ведь донего без сх не дойти

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

до чего дошла детская фонтазия о боже
    на твоём месте проще сказать: " я завидую вам и вашей ги", а не писать тут громкие тирады по поводу : "вы крабы и читеры, а я такой кла3ный и всех вас перетроЛлил"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    чему завидовать? Мне больше нравится пвп уклон, шмот устраивает меня мой.

к тебе лично я ничего не имею, как и к леори и т.п. меня бесит ваш бренд "блэк хол" и его пиаркомпания - лучшая пве ги ( на сх и багах), лучшие пвп игроки (гоняющие зелень с рейтом 1.7). Но то что в скобках вы канешн не упоминаете, хотя это чистейшей воды. Еслиб вы спокойно читерили, багали, ганкали я б и внимания не обращал, а так вы много на себя берете ничего не представляя из себя в реале.

14. 1 пользователь сказал cпасибо TechItch за это полезное сообщение:

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).

это же каких ты гладов убиваешЬ? стопудово очередной чушпан переливающий аренку по ночам.
    А то что гильдия защищает своих соратников это не принцип подлизы,а единого коллектива,тебе этот темин стопудово не знаком т.к. судя по диалогам единственный твой друг это правая рука.

сх неюзал-не юзаю и не собираюсь юзать дабы не засорять реестр и не получить банана уже на офе. И при мне никто из согильдийцев не юзает сторонних програм,но я считаю раз ты говоришь столько об сх это твоя специальность.

P.s. иди лечись

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

чему завидовать? Мне больше нравится пвп уклон, шмот устраивает меня мой.

к тебе лично я ничего не имею, как и к леори и т.п. меня бесит ваш бренд "блэк хол" и его пиаркомпания - лучшая пве ги ( на сх и багах), лучшие пвп игроки (гоняющие зелень с рейтом 1.7). Но то что в скобках вы канешн не упоминаете, хотя это чистейшей воды. Еслиб вы спокойно читерили, багали, ганкали я б и внимания не обращал, а так вы много на себя берете ничего не представляя из себя в реале.
    скоро будет ролик о том как все проноситься и тогда ваши вялые посты об сх потухнут.
    не можете сами,не наговаривайте на других
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    это же каких ты гладов убиваешЬ? стопудово очередной чушпан переливающий аренку по ночам.
    А то что гильдия защищает своих соратников это не принцип подлизы,а единого коллектива,тебе этот темин стопудово не знаком т.к. судя по диалогам единственный твой друг это правая рука.

сх неюзал-не юзаю и не собираюсь юзать дабы не засорять реестр и не получить банана уже на офе. И при мне никто из согильдийцев не юзает сторонних програм,но я считаю раз ты говоришь столько об сх это твоя специальность.

P.s. иди лечись

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

скоро будет ролик о том как все проноситься и тогда ваши вялые посты об сх потухнут.
    не можете сами,не наговаривайте на других
    парниш, бери 2.4, по регаем, посмотрим кто из нас что и кому льет
    кстати с правой рукой дружат только такие как ты, чтоб играть на офе нада как минимум ограничивать себя во всем, если чегото хочишь там добится, чтоб иметь время на игру максимально возможное, что ты и делаешь впринципе ( так делают все кто играет на офе). Тыж 100% сидишь 6+ в рк обшаешся на улицу не ходишь т.к. это тебе заменяет общение, п.ч. в рейде нада быть обязательно ато кик, а рейд это часа 3+ собрать....Вобщем передай привет дуньке кулаковой, своей подруге и на ЙУХАН послан ты пве рачек
    Последний раз редактировалось TechItch; 18.02.2012 в 17:32.

17. 1 пользователь сказал cпасибо TechItch за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (21.02.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    2.4? не не слышал, у нас 2.5 регаем почти каждый день вас не встречали, странно почему?
    п.с наверно потому что вам такой рейт и не снится
    Последний раз редактировалось jaine; 18.02.2012 в 18:23.

Страница 3 из 59 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права