Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даже не знаю как это назвать ..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Даже не знаю как это назвать ..

Здравствуйте, решил сегодня взять вип акк, было дело в 8 часов утра примерно по Москве, сейчас как понимаете уже 17.31 по той-же Москве! До сих пор в ЛК вижу лишь =
    Режим аккаунта VIP от 1970-01-01 до 2013-04-01. (В ожидании), съело мои средства аж 2 раза - то есть 60рублей ! Вопрос - вы (ваш проект) что мошенники??? Если нет прошу решить этот вопрос, ведь это форменное безобразие, съело деньги в момент а не могу воспользоваться акком уже более 7 часов!
    Жду как минимум компенсации - 60 рублей на баланс или 2 дня вип акка, а иначе меня просто нагло обокрали! Я надеюсь а вернее даже уверен что вы можете проверить подлинность этой информации!!!
    Заранее благодарю.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от pionersky Посмотреть сообщение
    от 1970-01-01
    не чё себе, прям назад в будущее

Скорее всего у вас проблемы с датой на компе, проверь т.к. как раз из-за этого вип мог не дастся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    3 Апреля 2012 21.26 (Екатеринбург) все на месте ..

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    от 1970-01-01
    а вас не смущает эта дата ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну сами то подумайте какая мне разница до того какая дата, я понял к чему вы клоните, но моя то цель вернуть утерянный финанс - да 60р не много, но судите сами разбрасываться каждый раз полтишком туда -суда и в замен - дулю, как то неприлично.

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    за бу дь живи дальше

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    pionersky, я напоминаю вам УСЛОВИЯ с которыми вы согласились регистрируясь на проект.

7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Извиняюсь за выражение но хреновато вы понимаете слово "пожертвование" отправив смс и закинув денег на ЛК я "пожертвовал" а то что я "заказал" или "услуга" это и есть вип акк.

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    не чё себе, прям назад в будущее
    Эта дата у всех кто приобретает VIP акк. Данная ошибка не из-за этого.

Режим аккаунта VIP от 1970-01-01 до 2013-04-01. (В ожидании)
    Возможно Вы не соблюдали правила пользования личным кабинетом (п.6-7 )

Выписка из правил пользования личным кабинетом:

п.6: Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы.
    Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.
    п.7: Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится
    Последний раз редактировалось Элхэ; 01.04.2013 в 00:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Замечательно, основываясь на "скорее всего" тупо сделали меня крайним, спасибки циркуль о не ожидал.

- - - Updated - - -

да даже специально не пожалел бабок, удалили папки закрыл вообще все кроме браузера, и нате вам снова то-же самое абсолютно,
    тупо разводилово.

- - - Updated - - -

что лень пальчик поднять и глянуть что да как у меня в ЛК? Я пишу что жрет бабки не за что! Мне резонно врать, темы создавать, доказывать часами вам ?

- - - Updated - - -

Мне что обязательно скрин делать что - бы зачесались - поверили ?? уже сотню своровал у меня ваш проэкт! Именно стянул!

- - - Updated - - -

Подумайте что будет с коммерческой составляющей у вас на проекте, если вы будете так относиться к подобному, да черта с два у вас кто что приобретет.

- - - Updated - - -

Я просто в ступоре.. в следующий раз вы что мне ответите? -Вы с утра зубы не почистили. Или - У вас карма плохая. В ответ на подобное?

- - - Updated - - -

или проигнорируете начисто ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
    шанс сбоя на нашей стороне до 5%
    Коли прописан у вас такой пунк, так будьте любезны проверьте, со своей стороны я уверяю вас что моя ситуация подпадает именно под эти 5%!

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Ок. Данная ошибка может быть только в одном случаем, если дата на компьютере не совпадает с датой активации при покупке услуги. Это не ошибка сервера, ЛК и т.д. В следующий раз выставляйте время по москве. Должно помочь.

И повторюсь... Это одно из условий с которым Вы согласились при регистрации.

7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    Закрыто