Я уж лучше возьму дагер с кузни гер чем самую четкую пуху в игре 2.6. Не закайтить, не наложить нейтрализирующий(диспел диспел диспел) 2.6 скорость-92% прок. Это при хард кап хита. У тебя будет гдето 20-30% промаха ох. это не играбельно
Я уж лучше возьму дагер с кузни гер чем самую четкую пуху в игре 2.6. Не закайтить, не наложить нейтрализирующий(диспел диспел диспел) 2.6 скорость-92% прок. Это при хард кап хита. У тебя будет гдето 20-30% промаха ох. это не играбельно
Просто побей маникен с такой пухой, и увидишь, какой там частый прок. Правда, у меня пве шмотка в меткостью+ пепельное кольцо+ знак превосходства (меткость + ап при юзе), в итоге 11% меткости. Возможно, ты был бы прав, если бы меткости было 5%.
Побей рдру, попроси пусть с себя яды диспелит и сравни аптайм яда на нем.
Интересно почему на ат все шд роги делают герминг в ап... Пве обвес там более-менее нормальный. Я в старт шмоте собрал 71%
Так пацаны) нужна помощь, играю недавно в вов, перс рога, бегаю с клинками 1.8 с лича 10 об, и второй с вали вроде ну он 1.4))) и так вопросы:
1) хочу узнать стоит мне брать клинки за ап в сетапе 2-2?
2) если да то какие поставить, там видел 3 разных, первый 1.8, второй 1.4, и третий 1.8 для левой руки....
3) И скажите вообще топ клинки в пвп
п.с. Спек мой Мути рога) задры помогайте))![]()
robertdowneyjrface