Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 1430
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да есть такие,что собакой диспелят,но помойму 2 синяка все так лучше

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    почитал гайд по пвп с локом, все ок, но как же пет? разве ты не встречал пацанов которые диспелят инстант каст петом?

- - - Updated - - -

я именно про ат, здесь таких локов нет
    Встречал более хитрых, 1 пет собака 2 войд. Даю стан с открытия, даю стан за кп, ловлю сало от собаки, лок спокойно тринкует стан, дает свой стан, фир и жертвенный, в результате не могу дать инстант смерч, а давать его пока активен берс не есть верно. Но в принципе такие локи проблем не составляют. Так кстати делал амид на джасте.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    я после того как накладую восстановление и омоложение когда лок под циклоном, то еще нагло кидаю 3 стака жизнецвета на себя , даже если меня лок бьёт. Помогает.

Короче говоря, пока у меня восстанавливается энергия в кошке, чем плохо хиляться жизнецветом, буд-то если бы я находился в кошке от этог дамаг входящий меньше стал бы по мне?

Следующий хаос болт гарантировано отхилится, какой бы там домаг не был. вытягивает жизнецвет из жопы, против энха тоже робит это, хиляться жизнецветом.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 02.04.2013 в 21:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Он пуржит,лок тебя задотает и убьет пока ты будеш 3 стака налаживать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от -K@S- Посмотреть сообщение
    Он пуржит,лок тебя задотает и убьет пока ты будеш 3 стака налаживать
    ага, а когда в кошке ты находишься то он тебя не задотает и не убьёт?

ну я так дуэлился против длока в а8, я заметно дольше жил и удавалось снести поболее хп чем когда я не хилился жизнцветом.

Тоесть получается примерно так, я дал циклон, наложил омоложение+восстанволение+ 1 стак жизнецвета можно успеть наложить пока он в циклоне, потом он выходит и я докладываю еще 2 стака и бегу прям на него и за его спину если кастует.

Еще можно одевать пуху на спд и идол на жизнецвет. Значительно даёт отхил хотов в форме кошки. Почти как в сове , а совой я могу хиляться омоложением + 3 стака жизнецвета и меня не убьёт никто пока по мане не сяду

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    сколько реса нада в совухе ? а то фул пвп шмот ваще галяк какакойто критов нету да и хасты ваще неочём бегаю с триней нской с ланы на отхил активный и мпрег думаю профитней чем с дд триней бегать

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ага, а когда в кошке ты находишься то он тебя не задотает и не убьёт?

ну я так дуэлился против длока в а8, я заметно дольше жил и удавалось снести поболее хп чем когда я не хилился жизнцветом.

Тоесть получается примерно так, я дал циклон, наложил омоложение+восстанволение+ 1 стак жизнецвета можно успеть наложить пока он в циклоне, потом он выходит и я докладываю еще 2 стака и бегу прям на него и за его спину если кастует.

Еще можно одевать пуху на спд и идол на жизнецвет. Значительно даёт отхил хотов в форме кошки. Почти как в сове , а совой я могу хиляться омоложением + 3 стака жизнецвета и меня не убьёт никто пока по мане не сяду
    Убить могут,например тот же вар,и варлок

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    насчет демонов если позволяют текстуры( горки, столбы, деревья ) форма демона переживается и лок умерает после нее)))
    [

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Лок тоже может поставить порт на шторме,или в евлине возле баганого дерева,на шторм ты не запрыгнеш,а возле дерева его нельзя будет бить

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    сколько реса нада в совухе ? а то фул пвп шмот ваще галяк какакойто критов нету да и хасты ваще неочём бегаю с триней нской с ланы на отхил активный и мпрег думаю профитней чем с дд триней бегать
    а я дотами бью. Поставил символ на рой насекомых и лунный огонь чтобы они максимум били. Кладу доты и сам хилюсь жизнецветом и омоложением.

Убить могут,например тот же вар,и варлок
    ну против вара да, больше хп потеряешь чем нахилишь. Вара можно и без пухи на спд убивать. А вот например пережить гулю ДК можно запросто. Против роги можно попробывать нагло кидать жизнецвет и омоложение, рисковано, но в сове я например нормально держусь если накладую омоложение + 3 жизнецвета, учитываю что уклона нету. Ну вобщем тех кто не хилится я думаю можно поробывать с пухой и идолом на спд. А чё. Ну будет дамага на процентов 20% меньше, я думаю рогу и с таким дамагом можно убить спокойно. Варлока думаю тоже можно с пухой на спд попробывать убить. Вобщем тех кто не слишком гей
    Ретрики же одевают иногда пуху на спд и у них тоже падает дамаг, даже думаю поболее чем у ферала и ничё же.

У меня жизнецвет в форме кошки хилит по 850 за тик и 11500 крит в конце

850*6+11500=16600 ))) за 6-7 сек, гуля за 15 сек столько примерно надамаживает, + омоложение по 1200*5=6000, восстановление 900*7+5000=11300 Всего: 33900 хп хоты отхилят + Вожак стаи за это время раза 3 прокнит по 4% хп = 3400 хп. ))))

Без пухи и идола на спд мы бы нахилили примерно 22к.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 03.04.2013 в 20:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Опять ты теорикрафтиш,фералу не нада одевать пуху и идол на спд,это не апает так сильно его деф и отхил как ретрика,не разу в жизне не видел чтобы фералы так делали

12. 1 пользователь сказал cпасибо -K@S- за это полезное сообщение:

Bratke (03.04.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Опять ты теорикрафтиш,фералу не нада одевать пуху и идол на спд,это не апает так сильно его деф и отхил как ретрика,не разу в жизне не видел чтобы фералы так делали
    ну я пробывал хиляться против ДК, заметно лучше жил.

Пережил гулю, взял обратно обычную пуху и унёс дк.

Ничё се не апает. На 50% больше отхила у ферала с пухой на спд

Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права