Ты как школьник- недотролль написал, чесслово.
Можно, вот только это чистый рандом, я предпочитаю дать ослепление, и быть уверенным, что оно дастся, чем гадать, не спарирует или не уклонится ли противник от гоуджа, а потом МНЕ уже в гкд ослепление даст.
Хм, я думал ваниш иммунит обычные спеллы ведь в него вон люди блайнды и прочую фигню ловят, хотя в принципе у меня ведь и кош еще висит. Или это не спасает от уже выпущенных спеллов?
Чувак же кидал уже ссылки на вики, где написано 5. Может на офе тоже существуют погрешности пинга и другие факторы, которые делают рестелс через гоудж чистым рандомом и поэтому илитные роги просто действуют наверняка?
Вася не спорь, я тебе как человек игравший на оффе во времена лк говорю на 100%, что ты не рестелснешься через импрув гаудж, а словишь блайнд потому что выход с комбата хоть и 5 сек но на деле все оказалось не так просто и гаудж заканчивается даже иногда раньше, это все изза оффовского флай-тайм спелов. А вот через чип пыщпыщ кидни сброс таргета - легонько)
Юрий. (02.04.2013)
aHTuTEpPOp (02.04.2013),Юрий. (02.04.2013),Вася Трансформер (02.04.2013)
Посоветуйте плиз кто шарит. Как выносить в стелскливе тимы аДК+Рпал или рпал+авар. Сапаем рпала,бьем дк. Циклон тринк,блинду бабл или может споймать в сакру(Это врятли, я слежу). Рестелсать не вариант. Под дкшными дотами очень долго. Пока пройдет димишинг на циклон чтобы дать на 6 сек и ресапнуть они нас убивают. Также проблеммы с тимами Хпал+Рандом. После 2200 только такие тимы. Поднятся вообще очень сложно. Мы в основном апаемся на ткани. Еще легко снести рдру+авар.Основная проблемма это адк+рпал.
Не все так просто. Сап отстоял,циклон трикн, в бабл боп. Контроля нету. на нас доты по 20сек. Под дотами рестелс сам понимаешь) Разве что я бзну кош и сапну дк(маловероятно). Они забегают на дру с 2х сторон колоны/ящика
- - - Updated - - -
А вообще будь я на месте дк я бы не тринковал вообще ничего.