Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал доступ к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Пропал доступ к аккаунту

Пропал доступ, по утверждениям администрации у кого стоит почта robot, сменить ПОЧТУ или ПАРОЛЬ НЕВОЗМОЖНО. Но доступа нет. Пропал как раз после того как НОН сделал "апгрейд" от 26.03.2013. За персонажей никто не играет, на левые ссылки я не заходил, вирусов нет, файл host проверен, в оружейной персонажи отображаются. Все доказательства что это мой акк я предоставил. Мои темы с обращением помочь разобраться в ситуации закрывают. Всё что мне советовали сделать я сделал, но всё бесполезно. Сначала грешил на то, что я поставил галочку в ЛК "привязка к IP адресу" и забыл про это, так как не знал как именно она работает, но это не из-за неё.

Кто-то же должен следить за базой данных аккаунтов? Если в базе что-то съезжает = игроки теряют доступ. У НОНА личные сообщения закрыты. Я так понимаю РЕАЛЬНО помочь может только он. Получается он делает обновления, что-то сбивается и даже не к кому обратиться. Весь форум завален просьбами помочь с аккаунтами и заменой наконец robot'а на своё мыло. Уже больше года прошло и ничего не изменилось.

Вот темы в которых я объясняю свою ситуацию и выкладывал доказательства что это мой акк:
    1. Первое обращение
    2. Второе обращение
    3. Третье обращение
    4. Четвёртое обращение
    5. Пятое обращение

На аккаунт с момента "апгрейда" от 26.03.2013 никто так и не заходил, все персы добавлены в друзья на втором аккаунте и у друзей, некоторые из них в моей старой гильдии, там видно сколько дней назад заходили персонажи.

Как доступ то теперь восстановить?
    Реалм: logon x5
    Аккаунт: exprize

Могу перечислить всех персонажей на аккаунте:
    Орда: Bukmop, Illnessa, Verzik, Skyshot, Celesta
    Альянс: Kotelisa
    Последний раз редактировалось exprize; 02.04.2013 в 10:25.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    yao-ming-fuck-that забей друк. Тут тебе никто ничего не должен. Сходи Б-гу помолись толку больше будет
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Активист Аватар для Эйсвентура
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    чето где то, как то, вроде)))))))))))))) ржака. тема была от нона типа пришлите сообщение на робот на смену мыла. тема старая не 13 года, если что. тойсь когда он 1 раз применил этот фокус. кому нид найдёт)
    Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
    Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Эйсвентура Посмотреть сообщение
    чето где то, как то, вроде)))))))))))))) ржака. тема была от нона типа пришлите сообщение на робот на смену мыла. тема старая не 13 года, если что. тойсь когда он 1 раз применил этот фокус. кому нид найдёт)
    Не актуально уже, робот давно уже не пашет и у многих так и осталась эта почта, а на просьбы помочь поправить эту херь ответ один - Ждите! (перевожу - нам на вас на..ть).