Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
128ап и удар горгульи. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 86
    Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    время применения всегда было, но оно зависит от хасты(как вы уже написали), но у нас на даный момент от хасты ничего не зависит, как и от апа, тоесть под рейд бафами проками и бутылками можна добиться каста у 1 сек.
    Про Гкд скила у гаргульи ничего не написано, меняется тока время применения (а оно прямо зависит от хасты Дк(гера + когти + хаста от шмота +фласки + бафы рейда + прок воли = если грубо считать можно разогнать больше 90%))

по поводу http://www.wowwiki.com/Summon_Gargoyle
    тут пишется про гкд скила "прызыв горгульи", а не гкд бомб гаргульи.

Тоесть нет гдк у скила гарги, но есть время применения, которое зависит от хасты во время прызыва.
    Последний раз редактировалось Ейлен; 04.04.2013 в 03:03.

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 232).
    http://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk нашел видео, мне кажется тут понятней будет увидеть, только вот у меня не ок с англ. яз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ейлен Посмотреть сообщение
    по поводу http://www.wowwiki.com/Summon_Gargoyle
    тут пишется про гкд скила "прызыв горгульи", а не гкд бомб гаргульи.

Тоесть нет гдк у скила гарги, но есть время применения, которое зависит от хасты во время прызыва.
    согласен

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Tumyp Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk
    Товарищ Рамусик на этом видео видно что гарга бьет от 3,2к урона, а у нас у всех дк почемуто по 1,1к... загляните пожалуста еще и вот сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203725

Старожил Аватар для Пашкаlolz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    кстати да, на счет урона есть некоторые нарекания...так же у меня подозрение что она у нас слишком ваншотная, нежели на том же ат( там вар за бш случайно мимо пролетая её не убьёт как на серкуле )
    They will quake at my shadow...

http://wowlol.ru/achiv/informers2/40224.jpg

Заблокирован Аватар для Bailey Jay
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    "О БОЖЕ БУРСТ АНХОЛИДЕКА БОЛЬШЕ ЧЕМ БУРСТ РАКАН-МАГА НЕРФ НЕРФ НЕРФ ЛОМАЙ АНХОЛИКАВ ОНИ ОП"
    мысли Рамусика

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    он меня не любит(

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Norian, Bladefist EU

Я не буду говорить конкретно время. Начиная с примерно с первой минуты он периодически вызывает гаргулью. Я только хочу обратить внимание на крылья - зеленый огонек горит нам нон-стоп. Тоесть идет каст. И он не пропадает. Ни на 1.5 секунды, ни 1 секунду - вообще не пропадает.
    Это значит что никакого гкд на каст у гаргульи нет.

Мув снят на 3.3.5, до выхода каты. Вот так на самом деле должен работать пвп анхоли дк.. qqe

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Norian, Bladefist EU

Я не буду говорить конкретно время. Начиная с примерно с первой минуты он периодически вызывает гаргулью. Я только хочу обратить внимание на крылья - зеленый огонек горит нам нон-стоп. Тоесть идет каст. И он не пропадает. Ни на 1.5 секунды, ни 1 секунду - вообще не пропадает.

Мув снят на 3.3.5, до выхода каты. Вот так на самом деле должен работать пвп анхоли дк.. qqe
    Может потому что без всяких проков, блов и прочего каст горгульи не упирается на этом видео в гкд?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Мув снят на 3.3.5, до выхода каты. Вот так на самом деле должен работать пвп анхоли дк..
    ЛОЛ в мувике ДК бегает без когтей и в блад/фрост презенсе. Конечно там нет ГЦД, так-как время кастов гарги 2сек.
    Последний раз редактировалось sin000711; 04.04.2013 в 12:58.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    по идее все петы имеют гкд, не думаю что гаргулья чем-то выделяется из общей массы, но каст у гарги 2сек, и он перекрывает гкд

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Все равно гкд как такового , точнее как у нас сделали. Быть не должно. Ибо почему во всех гайдах , тех же элитистах етсь бис-листы с хаст шмотом , говорят о банках на хаст и проках воли. Именно на хаст. Думаю если бы было все так как у нас сейчас реализовано - то там бы вряд-ли , ставили бис-листы с хастой и писали про банку на хаст. А так же в обсуждениях про анхоли-презенс и бурст DPS.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ в мувике ДК бегает без когтей и в блад/фрост презенсе. Конечно там нет ГЦД, так-как время кастов гарги 2сек.
    Причем тут вообще дополнительные проки народ? Если гкд есть, то даже с 2секундами гарга будет останавливать свой каст из-за гкд, но тут ничего подобного нет. У некоторых класов есть что-то подобное, например фростмаг когда кастует фростболт и тут же ланс, так же и у гарги, никакого гкд нету когда она кастует и не должно быть на личе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    по идее все петы имеют гкд, не думаю что гаргулья чем-то выделяется из общей массы, но каст у гарги 2сек, и он перекрывает гкд
    Давайте говорить по пруфам, а не "вроде" "как бэ", "должно", "у других", "у пятых", "у десятых". Я задолбался такие посты прочитывать и перелистывать в прошлой теме!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя