Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Тема: АФК на БГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Поддерживаю. В 80% случаев проходит половина времени бг пока объясним/заставим других кикнуть афкашеров. А иногда просто не хватает 5и людей что б сообщить о отсутствии.
    Я понимаю что вы боролись с тем что находились умники которые специально кикали всех подряд.
    И предлагаю несколько решений этой проблемы.
    - Сделать лимит на "Сообщение об отсутствии" в размере 3шт за одно бг.
    - Сделать так что б в чате БГ было заметно кто именно нажимает кнопку "Сообщение об отсутствии". И если будут люди которые кикают всех подряд для того что б их противники получил легкую победу была б возможность заскринить их и чтоб они получили заслуженный бан.
    - Сделать эту опцию как на офе с проверкой на какие либо действия.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Новичок Аватар для war317
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AZION Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. В 80% случаев проходит половина времени бг пока объясним/заставим других кикнуть афкашеров. А иногда просто не хватает 5и людей что б сообщить о отсутствии.
    Я понимаю что вы боролись с тем что находились умники которые специально кикали всех подряд.
    И предлагаю несколько решений этой проблемы.
    - Сделать лимит на "Сообщение об отсутствии" в размере 3шт за одно бг.
    - Сделать так что б в чате БГ было заметно кто именно нажимает кнопку "Сообщение об отсутствии". И если будут люди которые кикают всех подряд для того что б их противники получил легкую победу была б возможность заскринить их и чтоб они получили заслуженный бан.
    - Сделать эту опцию как на офе с проверкой на какие либо действия.
    недороботано, будет резонанс между теми кто специально кикает и теми кто действительно справедливо кикают, доказать тот или иной мотив будет очень трудно. Лимит тоже думаю не надо, т.к афкашеров на бг куча и 3 шт будет мало)
    http://animesay.ru/images/users/phot...998f72c001.jpg
    Люди уже позабыли, что такое честь воина...

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от war317 Посмотреть сообщение
    недороботано, будет резонанс между теми кто специально кикает и теми кто действительно справедливо кикают, доказать тот или иной мотив будет очень трудно. Лимит тоже думаю не надо, т.к афкашеров на бг куча и 3 шт будет мало)
    Одно дело кикать зелень/афкашеров а другое кикать тех кто только что зашел. Я сам лично видел как собрались 3 типа и кикали всех кто заходил без перебора, сразу. И оставались только я, они трое и еще 2 типа. А что мы в 6ом можем сделать с 15 противниками. А если б было заметно кто это делает думаю без наказания не обошлось. Вот за это я б хотел что б банили а не за то что людей кикают из за зеленого шмота. Таких я и сейчас кикаю когда надо собрать 5 сообщений на кик.
    3шт думаю будет хватит. На бг очень редко собирается больше 5ти афкашеров. А так 3 из них кикнули а остальных кикнут те кто зашел вместо них. Хотя лимит можно увеличить и до 4-5.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Ваши права