Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 708

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    это же каких ты гладов убиваешЬ? стопудово очередной чушпан переливающий аренку по ночам.
    А то что гильдия защищает своих соратников это не принцип подлизы,а единого коллектива,тебе этот темин стопудово не знаком т.к. судя по диалогам единственный твой друг это правая рука.

сх неюзал-не юзаю и не собираюсь юзать дабы не засорять реестр и не получить банана уже на офе. И при мне никто из согильдийцев не юзает сторонних програм,но я считаю раз ты говоришь столько об сх это твоя специальность.

P.s. иди лечись

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

скоро будет ролик о том как все проноситься и тогда ваши вялые посты об сх потухнут.
    не можете сами,не наговаривайте на других
    парниш, бери 2.4, по регаем, посмотрим кто из нас что и кому льет
    кстати с правой рукой дружат только такие как ты, чтоб играть на офе нада как минимум ограничивать себя во всем, если чегото хочишь там добится, чтоб иметь время на игру максимально возможное, что ты и делаешь впринципе ( так делают все кто играет на офе). Тыж 100% сидишь 6+ в рк обшаешся на улицу не ходишь т.к. это тебе заменяет общение, п.ч. в рейде нада быть обязательно ато кик, а рейд это часа 3+ собрать....Вобщем передай привет дуньке кулаковой, своей подруге и на ЙУХАН послан ты пве рачек
    Последний раз редактировалось TechItch; 18.02.2012 в 17:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо TechItch за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (21.02.2012)

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    TechItch,
    Если вы что то хотели доказать вы доказали,дООО
    Мы поняли что вы не уравновешенная личность с расстройством психики,если что я могу вас записать к психологу.
    Если вы любите пвп тогда че лезите к нам идите пинайте "Зелень на бг"
    Вы хотите нажить себе врагов или что бы вас забанили на форуме?м?
    Идите лучше уроки поделайте!
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>