Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаргулья

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 154

Тема: Гаргулья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    Ловлю под гаргу сало, одеваю щит, выходил 1,3к ресса, и из сала выхожу уже с ~5к хп, анриал выжить под адк за гарга + сало + стан + руник, разве что бабл
    Некоторые дк вообще тролят, одевают фул пве, отдают сходу амс и все тоже гарга + сало + стан + руник, а если еще и воля на хаст прокнула....каст 1 сек по 3к+, ради фана одел 1,6к ресса, за сало падаешь и гагра еще стоит =/
    и это ноет ретрик по нерабочему дк?вухахах
    хотя да... ведь стоит поплакать и придумают гкд гарге мб еще что нето ....
    только не пойму почему ретрик-антиклас ноет?

- - - Updated - - -

или зайти пофлудить с 100500 акковв темах полодинов?) поныть и тд..... мне вон палпо 1200 реса 7к ударил....
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    и это ноет ретрик по нерабочему дк?вухахах
    Дк не играю, не знаю насколько он "нерабочий", но всю суть я розписал, мало дк гнут норм рет, но та тактика о которой я написал просто уничтожает рет, тупо фул пве дк, это веть смешно. Если прожимать под гаргу бабл то проблем нет, можно даже не убивать гаргу, 12 сек пинаешь дк, под конец бабла кастуешь фир, и потом еще можно масс стан дать, весь бурст дк про*бал, и можно дожимать как обычно. Но ведь если прожать бабл в дуле то сразу начинаеться вайн, мол какие палы геи.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Дк не играю, не знаю насколько он "нерабочий", но всю суть я розписал, мало дк гнут норм рет, но та тактика о которой я написал просто уничтожает рет, тупо фул пве дк, это веть смешно. Если прожимать под гаргу бабл то проблем нет, можно даже не убивать гаргу, 12 сек пинаешь дк, под конец бабла кастуешь фир, и потом еще можно масс стан дать, весь бурст дк про*бал, и можно дожимать как обычно. Но ведь если прожать бабл в дуле то сразу начинаеться вайн, мол какие палы геи.
    Буду краток. Паладин, просто иди нахуй

4. 3 пользователей сказали cпасибо KámiseL за это полезное сообщение:

varkan (17.04.2013),xaeron (07.04.2013),ГладВсеяЦиркуля (07.04.2013)

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    Буду краток. Паладин, просто иди нахуй

- - - Updated - - -

тупо фул пве дк
    Ляжет за 2гкд.
    Присоединяюсь к выше сказанному.

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

пал ты такой печальный лол что не можешь за свои станы + бабл слить дк в ПВЕ???? ....... играй в тетрис.....
    - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    - Так он болгарин.
    - Да? Какая разница?