Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
яростный гладиатор maelstorm - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    TechItch ухахаххах какой ты смешной))
    1 бой из 10 зделал и заскринил 1 победу))молодец что ты хотел этип покозать то что тебе 1 раз повезло??и чем ты докажиш что это ты меня убил??или ты вопще не 1 убил?а со своим магом в 2 рыла?
    что я могу зделать ребят поцан слил много рейтинга создал тему захотел выепнуца какой я нуб а они какие про и ещё сидел скринил))учись играть а не создовай без смысленые темы и не позорся все прекрасно понимают что ты меня на арене не сливаеш а 1х1 темболее ты просто клоун

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    с него и так все смеются у нас,легче не обращать внимания на его посты)
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от maelstorm Посмотреть сообщение
    techitch ухахаххах какой ты смешной))
    1 бой из 10 зделал и заскринил 1 победу))молодец что ты хотел этип покозать то что тебе 1 раз повезло??и чем ты докажиш что это ты меня убил??или ты вопще не 1 убил?а со своим магом в 2 рыла?
    что я могу зделать ребят поцан слил много рейтинга создал тему захотел выепнуца какой я нуб а они какие про и ещё сидел скринил))учись играть а не создовай без смысленые темы и не позорся все прекрасно понимают что ты меня на арене не сливаеш а 1х1 темболее ты просто клоун
    малышь, врешь и не краснеешь хd в дуэли ты начал меня бить до начала боя и упал с фул хп на скрине даже видно что еще на мне тикают твои доты и в таргете твой дух. ты ж так ляхи обосрал, что я уверен вонь на всю была, когда выходил из тела. сам забил 1х1, мы отлетели от шторма и ты обосрался как кусок дерьма без рукого(снял мне 9к хп). заскринил именно эту арену чтоб все видели как ты 2х2 вырубаешь (ташит рог изза диспела своими бекстабами, а ты ничтожетво). как я сам убил вас 2их это воще ржачь был, следовательно ты сп*здел про 1 луз. дальше мы вышли вас укатали и я спамил смех в твой адрес, ты ж глад. уже получается 3 победы, а ты говоришь 1 ито повезло, ахаха е*аный стыд хддд так обосраться может только глад хd

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Jonian92 Посмотреть сообщение
    с него и так все смеются у нас,легче не обращать внимания на его посты)
    дооо с меня смеются - 2500 2х2, 2100 3х3. Смеются с вас читеров и багерочков хД ДА И ВЧЕРА С МАЕЛСТОРМА ПАСМИЯЛИСЬ

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Ты пипыску сфотай свою, и на форум. Зацени маилу на сколько ты больше в дпсе выдаешь аа да, ещё с коментами на фотке... как в том скрине... со стрелочками, можешь ленейку подрисовать, попробуй программу фото-шоп, сейчас все так делают
    Последний раз редактировалось Evex; 18.02.2012 в 16:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    TechItch ясен хуй что с тебя все смеются такую тему намутить))
    ты хотел показать то что ты меня убивал 1х1?увы не кто этому не верит
    все прекрасно понимают что ты решил выепнуца и у тебя не получилось))сливал бы ты меня 2х2 ты бы зделал сотни скриншотов и сюда кинул как ты любиш это делать ухаххахах))ты 1х1 даже засцал и пришёл с магом, о чём можно говорить?
    Последний раз редактировалось Maelstorm; 18.02.2012 в 17:11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    наркаман штоле упоротый савсем, малышь? я был сам хд тебя так травмировал луз что планка упала совсем? ахаха я под сталом хд я написал что маг хотел тебя по нагибать, мы сним в асе сидели, орали с твоего скила, и я ему написал, что ты забил мне стрелу :d когда маг решил прийти ты бедняга с обосраными ляшками бежал от меня в шторм чтоб я тебя не ганкал. я ж сразу на алика зашел после того поорать с тебя, а ты офнулся, ну вобщем маг не успел... ааа тебе просто захотелось чтоб с тебя не орали под шизофреника закосить? лол. ты такой первый пациент у меня хд ну делать дабл акк, чтоб с модера не орали это достойно уважения хд ну а смеются с меня пве раки, ты у меня 1ый глад!

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    Ты пипыску сфотай свою, и на форум. Зацени маилу на сколько ты больше в дпсе выдаешь аа да, ещё с коментами на фотке... как в том скрине... со стрелочками, можешь ленейку подрисовать, попробуй программу фото-шоп, сейчас все так делают
    когда убьешь ГЛАДА И ТОП! ПРИСТА у тебя самого писька на сантиметров 20 подрастет инфа сотка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ахаха какие упоротые люди Мейлшторм ну ты и рааак мало того что наорал там че то продул еще и че то строит ааххах Fuuuuuu

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Рого тащит твой по страшному.Вообще не пойму как он с тобой пошел 2х2 играть.Тебе со Спрутом ток аренить.....

8. 1 пользователь сказал cпасибо Arway за это полезное сообщение:

TechItch (19.02.2012)

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    как-то не толсто.

автор обычный говнарь, у которого прокнуло(так, пару раз) - следовательно, можно идти изливать говно на форуме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    как-то не толсто.

автор обычный говнарь, у которого прокнуло(так, пару раз) - следовательно, можно идти изливать говно на форуме.
    автор обычный говнарь который фармит топ 1 пристов так просто прокает....которого зовут 1 на 1 прокатить по встречке и у автора прокает с фул хп опять таки слить топ приста...ну хуле автор бичччч ссаный который над пацаном с раздвоением личности издевается ( пацан забыл что было вчера и придумал историю на новый лад чтоб не упасть в глазах бичей которых он фармит на поляне)

с чего все началось: Маелсторм сказал ЧТО ОН ТОП ПРИСТ ЭТОГО РИЛМА ЗАБИЛ СТРЕЛУ И ВСАРЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ГОВНАРЬ?

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
    автор обычный говнарь который фармит топ 1 пристов так просто прокает....которого зовут 1 на 1 прокатить по встречке и у автора прокает с фул хп опять таки слить топ приста...ну хуле автор бичччч ссаный который над пацаном с раздвоением личности издевается ( пацан забыл что было вчера и придумал историю на новый лад чтоб не упасть в глазах бичей которых он фармит на поляне)

с чего все началось: Маелсторм сказал ЧТО ОН ТОП ПРИСТ ЭТОГО РИЛМА ЗАБИЛ СТРЕЛУ И ВСАРЛ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ГОВНАРЬ?
    БРО! не обращай внимания на этих форумных дегенератов, цени критику и пользуйся ей, чтобы потролить их самих

12. 1 пользователь сказал cпасибо Disarkarma за это полезное сообщение:

TechItch (18.02.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
    TechItch ясен хуй что с тебя все смеются такую тему намутить))
    ты хотел показать то что ты меня убивал 1х1?увы не кто этому не верит
    все прекрасно понимают что ты решил выепнуца и у тебя не получилось))сливал бы ты меня 2х2 ты бы зделал сотни скриншотов и сюда кинул как ты любиш это делать ухаххахах))ты 1х1 даже засцал и пришёл с магом, о чём можно говорить?
    Я верю, и что?

Ката х100

Ферал

14. 1 пользователь сказал cпасибо fyze89 за это полезное сообщение:

TechItch (18.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19

Unhappy

WoWScrnShot_021812_160253.jpg
    опять короче 3 раза подряд у топ шп не прокнуло, да чтож такое бичам всегда везет на топ шп. Пожалуй на этом я закончу. Многа букаф от парня под ником maelstorm о том что он единственный и не повторимый ТОП шп рилма х100 ката
    Последний раз редактировалось TechItch; 18.02.2012 в 22:41.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права