на сколько я понимаю будут удалены ВСЕ звания типа гладиатор?
я конечно понимаю что последний так называемый сезон был провальным и гладов получили пацаны со скилкапом 2к,ну так и вайпайте ИМЕННО ЭТО звание(безжалостный гладиатор)
я честно получил 2 звания гладиатор в 2011году когда были планки 2700 в 2с и 2300 в 3с,так почему я должен терять эти звания?из за вайна 4-5 человек у которых пригорает при виде этого звания?
есть также люди донатившие эти звания(конченые идиоты конечно),но блин они же потратили свои деньги ,а их так обламывают.
меня вот например бесит рыжий топор(да и многих я думаю)так давайте его всем вайпнем?ну ничего поплачат люди и задонатят/соберут новый

но вы так не сделаете,админы так почему же вы идете на поводу у этих самых 4-5 человек у которых попаболь при виде гладиаторов?
честно говоря даже не хочется играть видя такое отношение администрации к игрокам((
я понимаю вы хотите сделать как лучше,вот только что то у вас не получается(первой ошибкой было введение сезонов арен,выдавали бы звания по скринам и проблем бы не было,а сливеры как были так и будут,от них к сожалению никуда не деться),так не стоит ухудшать ситуацию и дальше ,оставьте вы в покое эти звания достаточно будет удалить звание за последний сезон.
P.S.тема адресована ргму,просьба не флудить
а ну и собственно еще предложение установить в новом сезоне планки рейта на глада 2800в 2с+2400в 3с