Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вайп гладов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Angry вайп гладов

на сколько я понимаю будут удалены ВСЕ звания типа гладиатор?
    я конечно понимаю что последний так называемый сезон был провальным и гладов получили пацаны со скилкапом 2к,ну так и вайпайте ИМЕННО ЭТО звание(безжалостный гладиатор)
    я честно получил 2 звания гладиатор в 2011году когда были планки 2700 в 2с и 2300 в 3с,так почему я должен терять эти звания?из за вайна 4-5 человек у которых пригорает при виде этого звания?
    есть также люди донатившие эти звания(конченые идиоты конечно),но блин они же потратили свои деньги ,а их так обламывают.
    меня вот например бесит рыжий топор(да и многих я думаю)так давайте его всем вайпнем?ну ничего поплачат люди и задонатят/соберут новый но вы так не сделаете,админы так почему же вы идете на поводу у этих самых 4-5 человек у которых попаболь при виде гладиаторов?
    честно говоря даже не хочется играть видя такое отношение администрации к игрокам((
    я понимаю вы хотите сделать как лучше,вот только что то у вас не получается(первой ошибкой было введение сезонов арен,выдавали бы звания по скринам и проблем бы не было,а сливеры как были так и будут,от них к сожалению никуда не деться),так не стоит ухудшать ситуацию и дальше ,оставьте вы в покое эти звания достаточно будет удалить звание за последний сезон.

P.S.тема адресована ргму,просьба не флудить
    а ну и собственно еще предложение установить в новом сезоне планки рейта на глада 2800в 2с+2400в 3с
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

2. 4 пользователей сказали cпасибо Nightwish за это полезное сообщение:

((volko)) (07.04.2013),Coldx (07.04.2013),Deadmau5 (07.04.2013),PrØmØdlive (06.04.2013)

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Зерно правды есть, заключающееся в вайпе только безжалостных гладов.
    Однако-трансфернувшиеся мудачки-глодеаторы здесь всё портят. Я постоянно вижу и разгневанных, и неумолимых, и других бичей, которые не знают своего класса. Об этом ты и не подумал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю будут удалены ВСЕ звания типа гладиатор?
    я конечно понимаю что последний так называемый сезон был провальным и гладов получили пацаны со скилкапом 2к,ну так и вайпайте ИМЕННО ЭТО звание(безжалостный гладиатор)
    я честно получил 2 звания гладиатор в 2011году когда были планки 2700 в 2с и 2300 в 3с,так почему я должен терять эти звания?из за вайна 4-5 человек у которых пригорает при виде этого звания?
    есть также люди донатившие эти звания(конченые идиоты конечно),но блин они же потратили свои деньги ,а их так обламывают.
    меня вот например бесит рыжий топор(да и многих я думаю)так давайте его всем вайпнем?ну ничего поплачат люди и задонатят/соберут новый но вы так не сделаете,админы так почему же вы идете на поводу у этих самых 4-5 человек у которых попаболь при виде гладиаторов?
    честно говоря даже не хочется играть видя такое отношение администрации к игрокам((
    я понимаю вы хотите сделать как лучше,вот только что то у вас не получается(первой ошибкой было введение сезонов арен,выдавали бы звания по скринам и проблем бы не было,а сливеры как были так и будут,от них к сожалению никуда не деться),так не стоит ухудшать ситуацию и дальше ,оставьте вы в покое эти звания достаточно будет удалить звание за последний сезон.

P.S.тема адресована ргму,просьба не флудить
    а ну и собственно еще предложение установить в новом сезоне планки рейта на глада 2800в 2с+2400в 3с
    Ну если ты поднял в 11-году то тебе не будет сложно опять эта звания взять.Так что не думаю что нужно будет там реветь по поводу этого
    А так то если будут какие-то исключенные то начнется срач по этому поводу.И никаких доказательств не будет те кто брал чесно или нет потому-что это не ачива что бы посмотреть когда ты её получил
    Последний раз редактировалось HealFromSkill; 06.04.2013 в 22:55.

Активист Аватар для ioan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 27).
    HealFromSkill, апать без баганого дипфриза? проблемы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Цитата Сообщение от ioan Посмотреть сообщение
    HealFromSkill, апать без баганого дипфриза? проблемы
    Но теперь апать с баганой финдой)

Местный
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Ну если ты поднял в 11-году то тебе не будет сложно опять эта звания взять.Так что не думаю что нужно будет там реветь по поводу этого
    А так то если будут какие-то исключенные то начнется срач по этому поводу.И никаких доказательств не будет те кто брал чесно или нет потому-что это не ачива что бы посмотреть когда ты её получил
    Олег иди бахни там Одни палоШМАвары геи сКА!
    Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Финду фиксанули как только репорт накатали.
    А вот шилду не фиксят, и не фиксят специально. У рамусика пригорает на тимы, которые могут убить паловара, он за год поломал около 10 важных аспектов пристов, рогов и магов в борьбе с этой нечистью.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    Финду фиксанули как только репорт накатали.
    А вот шилду не фиксят, и не фиксят специально. У рамусика пригорает на тимы, которые могут убить паловара, он за год поломал около 10 важных аспектов пристов, рогов и магов в борьбе с этой нечистью.
    А это уже заявка yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    1. Не хочется видеть такое отношение - не играй. Есть официальный сервер, где тебе никто никогда ничего не вайпнет, он всегда открыт.

2. Апнул в 2011 году - апнешь и в 2013.
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    ниет!
    нада удалять всех!
    тебе то пофиг канешно сам уже не играешь же тут,так что нехер советовать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение
    1. Не хочется видеть такое отношение - не играй. Есть официальный сервер, где тебе никто никогда ничего не вайпнет, он всегда открыт.

вот не надо жопу с пальцем сравнивать в 2011 году небыло стада дегенератов с рыжими топориками и люди именно играли а не катались лицом по клаве прожимая рандом скилы
    сейчас же практически каждый имеет шм и топ пве обвес,вары просто нереально апнуты в плане дамага и ваншотят дц за бш,пал сносит 80% хп за стан,гарга у дк наносит урона больше чем сам дк и плюс ко всему криво работающий рес и никто это не чинит все нормально жеа как у пристов финда ману стала больше регенить так сразу же фиксанули.
    вот и апай щас глада когда в топе одни дк/вары +хил
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nightwish за это полезное сообщение:

HealFromSkill (07.04.2013)

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    тебе то пофиг канешно сам уже не играешь же тут,так что нехер советовать

- - - Updated - - -

вот не надо жопу с пальцем сравнивать в 2011 году небыло стада дегенератов с рыжими топориками и люди именно играли а не катались лицом по клаве прожимая рандом скилы
    сейчас же практически каждый имеет шм и топ пве обвес,вары просто нереально апнуты в плане дамага и ваншотят дц за бш,пал сносит 80% хп за стан,гарга у дк наносит урона больше чем сам дк и плюс ко всему криво работающий рес и никто это не чинит все нормально жеа как у пристов финда ману стала больше регенить так сразу же фиксанули.
    вот и апай щас глада когда в топе одни дк/вары +хил
    Говоришь хпалы вары и дк, а еще не робит рес? Дак если тебе по душе пвп иди на ат, там нет шма в обычном виде, там не завышен дамаг у дк варов, там робит рес. Иди там апай глада или рук не хватает?

А то что ноешь вар за бш чуть ли не ваншотит дц, я же как-то апнул глада дц+дк, дц был без бошки и плечей=\
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

Старожил Аватар для Александр-1995
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение

Ты такой умник это слишком,заумного не строй из себя!

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя