может это глупый вопрос но что это за бафф??пывап.jpg
на 128 апе ни кто не заметил уменьшение дпса??
Обоими руками за, но, пока бизури не успевает разогнаться, на первых секундах, хоть какой, а толк в хастопоте есть. Два диких пота за бой, это, конечно, шикарно, уверен, с ними можно больше выдать, намного больше, чем выжал я. Да и состав рейда был без демона. Друзей-алхимиков, к сожалению, нету, на ауке диких потов почти не бывает. Если и поставят, то 1 штучку по 5-10к голда. Из принципа не буду брать, зажрались.
Все думаю себе твинка прокачать с алхимкой/травой и фармить.
Последний раз редактировалось Shampoo; 02.04.2013 в 19:39.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Ну у вас и цены. У нас обычно вылаживают практически по себестоимости - 30-40г за банку, и поэтому на них не заработать. А дефицит бывает и у нас, особенно в "горчий сезон" после спадения кд - такие алхимики как я просто не видят смысла в торге ними (работаем на реги с аука), а собирать личецвет в условиях жесточайшей конкуренции также накладно и мало окупается.
Все таки пот дикой магии актуальнее, поэтому срочно ищите в ги/флисте друзей алхимиков (естественно мастера зелий), оно все же эфективнее, чем качать очередного твинка только для потов)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ПРИОРА (23.01.2014)
Shampoo (06.04.2013)
Есть ещё элемы бегающие с тотемом на выброс лавы,а не хасту?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.