Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4257

Тема: Заявки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    причем тут сторонние ресурсы когда речь идет о форуме..ты обсираешь наши работы на форуме и не учитываешь что возможно помимо форума у нас так же есть какие-то работы совершенно другие в другом формате и качетсве. Не зная броду не суйся в воду!

З.ы. не люблю так пошло и наглядно заниматься саморекламой как ты)

- - - Updated - - -

это так...к слову..

ниразу не похоже Dyao-ming-fuck-that прогресс щитай снимаю шляпуyao-ming-fuck-that
    Начнем с "Обосрал" это уже ты так решила , я все го то спосил что за стиль такой "нашел вставил"
    П.с: Повторы юб) сначало придумал 3..потом урезал до 1-2) куда няшнее и проще смотрится) и еще рас п.с`ыкну на тебя) 1-2 это мои персонажи) возможно когда заливал нечайно вторую зацепил)
    П.с: ДЛЯ ФОРУМЧАНОВ ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ С 50% СКИДКОЙ, ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
    ну еще рас псыкну) покажи свои работы на стороне или ваще что ты делаешь качествено?)музыка фото картины минет....

- - - Updated - - -

ой забыл) у нас же еще на нижнем белье можно спринт делать) могу для тебя на интимном месте орка с шмкой сделать) парень оценит) если есть) я вот себе ельфиик нарисовал)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо OINks за это полезное сообщение:

Haunter (07.04.2013)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    Цитата Сообщение от OINks Посмотреть сообщение
    что за стиль такой "нашел вставил"
    Лолщито)))а ты сам риуешь наверно героев то своих..от руки))карандашом...отрисовы аешь все сам..текстуры сам создаешь..опять-таки от руки.....гц прям зауважала
    ой забыл) у нас же еще на нижнем белье можно спринт делать) могу для тебя на интимном месте орка с шмкой сделать) парень оценит) если есть) я вот себе ельфиик нарисовал)))
    Боже мой таким отстоем не увлекаюсь))я еще не на всю голову долбанулась)))
    ну к примеру вот моя работа ну и дальше то что?) ходить ее во все темы кидать?показывать какая я крутая?) кричать на каждом углу об этом?))
    я вот себе ельфиик нарисовал)))
    парень оценил?
    мне не очень хочется с тобой разговаривать..прям как на дешовом сайте..ты запрашиваешь что-нибудь а тебе в ответ какая то глупая реклама и куча ненужного спама..сразу охото сматериться и уйти поскорее.)
    Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 03:32.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Vika (07.04.2013)