†Undead† (07.04.2013)
Vika (07.04.2013)
1.Omgdeepfreez
2.подпись Маг нежить мужчина х15 фул т3 кроме головы (голова инженерские очки) накидка светоносного голубые волосы (патлатый) меч Буря с Градом Малигос 10 (на заднем плане лёд ну типо под фрост ветку)
3.Заранее спасибо ЖДУ!
4.Юльчес плз!
Ыы мать))) ее невзяли)) дал другому) не стал время тратить))) у меня заказы спринты на футболки,толстовки...времен и нету( еще 25-30 футболок и я куплю планшет))) просто решил отвлечься сюда зашел)
- - - Updated - - -
http://tinykid.ucoz.com/photo/1-2-0-0-2 иди посмотри) это малая часть того что делал в том году) и пару штук с этого) найдешь одинаковое?) ну мож 1 пару)
причем тут сторонние ресурсы когда речь идет о форуме..ты обсираешь наши работы на форуме и не учитываешь что возможно помимо форума у нас так же есть какие-то работы совершенно другие в другом формате и качетсве. Не зная броду не суйся в воду!
З.ы. не люблю так пошло и наглядно заниматься саморекламой как ты)
- - - Updated - - -
это так...к слову..
ниразу не похоже Dyao-ming-fuck-that прогресс щитай снимаю шляпуyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 02:35.
Vika (07.04.2013)
Начнем с "Обосрал" это уже ты так решила , я все го то спосил что за стиль такой "нашел вставил"
П.с: Повторы юб) сначало придумал 3..потом урезал до 1-2) куда няшнее и проще смотрится) и еще рас п.с`ыкну на тебя) 1-2 это мои персонажи) возможно когда заливал нечайно вторую зацепил)
П.с: ДЛЯ ФОРУМЧАНОВ ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ С 50% СКИДКОЙ, ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ну еще рас псыкну) покажи свои работы на стороне или ваще что ты делаешь качествено?)музыка фото картины минет....
- - - Updated - - -
ой забыл) у нас же еще на нижнем белье можно спринт делать) могу для тебя на интимном месте орка с шмкой сделать) парень оценит) если есть) я вот себе ельфиик нарисовал)))
Haunter (07.04.2013)
Лолщито)))а ты сам риуешь наверно героев то своих..от руки))карандашом...отрисовы аешь все сам..текстуры сам создаешь..опять-таки от руки.....гц прям зауважала
Боже мой таким отстоем не увлекаюсь))я еще не на всю голову долбанулась)))
ну к примеру вот моя работа ну и дальше то что?) ходить ее во все темы кидать?показывать какая я крутая?) кричать на каждом углу об этом?))
парень оценил?
мне не очень хочется с тобой разговаривать..прям как на дешовом сайте..ты запрашиваешь что-нибудь а тебе в ответ какая то глупая реклама и куча ненужного спама..сразу охото сматериться и уйти поскорее.)
Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 03:32.
Vika (07.04.2013)