07.04.2013 128 update
-Исправлено частично , теневая часть должна игнорировать рейтинг устойчивости, как и все спелы\таланты которые наносят урон в процентах от чего либо.Сообщение от n0n4m3
- Инфы про гкд у горгульи не нашел , следовательно не какого гкд быть не должно вовсе , если не прав линк блюпосты.
Должна игнорировать рейтинг устойчивости у цели на которой был вызван тик . Рейтинг устойчивости должен резать только аое урон , но не должен резать дублированный тик на цели. Если не ошибаюсь урон должен повышаться на 13% от Разносчик черной чумы , где то была тема созданная sin00007 где подробно все описано. Ах да еще про БЧ , она не должна выбивать цели с контроля типа овцы\седака\сапа\блинда и тд если рядом с задотаной целью законтроленая цель =) Ну а еще помница мне писали в какомто патче "имеет гкд 1 сек".... На вашей же базе данных Восстановление n/a о каком гкд шла реч в 8ХХ апе?(Сообщение от n0n4m3
ну и по всей видимости у нас она наносит урон от огня, если канешн мона верить воввей![]()
ЗЫ так держать ,ломаем все , полностью.Эффект #1 (6) Apply Aura #4: Dummy (7288)
Значение: 100
ЗЫЫ тут что то про АТ говорили? Там таунт не сбивает граундинг и как то кривожо*о сбивает рефлекты вара , а еще я там варов в 3 раза передамаживаю , возможно что то не так со взрывом трупа , так что не все идеально =) Ну а еще там взрыв трупа в старт шмоте бьет больше чем тут в овергире ( разница в 28к хп старт шмот там и 34к хп тут думаю очевидна...)