через "антиквариат" покупали или через "заказ товаров" , я выше уже приводил что с меня просит за это кольцо в обоих разделах
Ashen Band of Endless Destruction
Стоимость предмета: 50 бонусов
Осталось на складе: 3695
------
Ashen Band of Endless Destruction
Стоимость предмета: 482 бонусов
Psychozzzz прав, оно 50 бонусов просит ...
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
50 это не 1 бонус, с чего я их должен покупать если причиной пропажи стали недоделки в серваке
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Если у вас нет кольца/его откатило/вам npc не даёт задание или вы не можете *совершить обмен, его удалили вы по ошибке или кто-то удалил его за вас, или *другие причины отсутствия кольца, то его Техническая поддержка не *восстанавливает, задание на первое кольцо НЕ ДАЁТ, операторы продажу колец *не осуществляют,как вариант можем вам предложить, в таком случае купить *кольцо в Личном кабинете, в разделе Антиквариат - Расходуемые ( В самом *низу) Цена 50 бонусов - 1 штука. Два кольца разрешено правилами проекта.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
все в рамках фришки, че я собственно ожидал то, мы вам ничего не должны пропало купите, теперь я понимаю почему на выходных масс дисконов больше ... больше народу квесты делают фармят шмот ... больше народу его потеряет и купит за бонусы ... молодцы !! успехов в торговле.