Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
квест по репутации пепельного союза

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

квест по репутации пепельного союза

Добрый день! У моего персонажа - Xilluba , появилась такая проблема - уровень репутации был Уважение было кольцо по уровню (квест был взят), но давно не был персонаж в игре. Попытался докачать репутацию сейчас - репутация уже Превознесение а взять квест не смог и поменять кольцо на больший уровень не получилось. Удалил кольцо думал квест сбросится - не помогло. У меня просьба можно хотябы сбросить у моего персонажа репутацию в Пепельном союзе чтобы взять квест и кольцо по новому? Кольцо я так понимаю вернуть нельзя?

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    кольца можно купить в лк за 1 бонус по ид предмету сразу 277 уровня, нужно только превознесение Пепельного союза чтобы одеть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема с тем же квестом - перс Masy(сервак х1), квест сдан кольцо взято, масс дискон и ни квеста ни кольца ... в лк колечко никак не 1 бонус стоит, верните колечко Ashen Band of Endless Destruction или квест

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    найди правильный ид кольца(277 ур) оно стоит 1 бонус в разделе покупка товаров

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    50398 - 400 + бонусов в другом разделе антиквариат 50 бонусов

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

Ashen Band of Endless Destruction
    Стоимость предмета: 50 бонусов
    Осталось на складе: 3695

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

Стоимость предмета: 482 бонусов

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

если этот айди не правильный подскажите правильный

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    на логон3 кольца стоят 50 бонусов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и из-за глюков сервака мне теперь нужно купить 50 бонусов и за них купить кольцо ??

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    только что проверил лично кольцо по ид 50398 стоит 1 бонус лк логон 1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    через "антиквариат" покупали или через "заказ товаров" , я выше уже приводил что с меня просит за это кольцо в обоих разделах
    Стоимость предмета: 50 бонусов
    Осталось на складе: 3695
    ------
    Стоимость предмета: 482 бонусов

Psychozzzz прав, оно 50 бонусов просит ...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

50 это не 1 бонус, с чего я их должен покупать если причиной пропажи стали недоделки в серваке

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Если у вас нет кольца/его откатило/вам npc не даёт задание или вы не можете *совершить обмен, его удалили вы по ошибке или кто-то удалил его за вас, или *другие причины отсутствия кольца, то его Техническая поддержка не *восстанавливает, задание на первое кольцо НЕ ДАЁТ, операторы продажу колец *не осуществляют,как вариант можем вам предложить, в таком случае купить *кольцо в Личном кабинете, в разделе Антиквариат - Расходуемые ( В самом *низу) Цена 50 бонусов - 1 штука. Два кольца разрешено правилами проекта.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------

все в рамках фришки, че я собственно ожидал то, мы вам ничего не должны пропало купите, теперь я понимаю почему на выходных масс дисконов больше ... больше народу квесты делают фармят шмот ... больше народу его потеряет и купит за бонусы ... молодцы !! успехов в торговле.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А ты как хотел,полная работоспособность же

Ваши права