Цитата Сообщение от *8SLAM Посмотреть сообщение
пал диспелит корни, доты и тд, при касте смерча забегать за столб, вар может давать аое замедление(без кд) и фир, пал может давать стан, ну.
таких ситуаций когда пал фул одетый проседал бы по хп мало, а все из за того, что у пала щит без кд, когда вар бьет по щиту рага не регенится
парень, с тобой все понятно!..пытаться тебе что то объяснить нет смысла!если ты такой про, то зачем же пишешь тут? я писал гайд так, как я хотел, чтобы было написано мне, понятно и доступно!...мне просто интересно,а на каком серве играют такие профессионалы, как ты? если ты не можешь убить тиму пало вар, вывод один, твой рейтинг не превышает 1.8-2к, мб я ошибаюсь, но если ты "ноешь", что пала не убить, значит я прав!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
имеет место быть..от того что тебе это не по душе..не стоит внушать остальным свое мнение
надо было изначально писать: Так в 2с только мухобилд мухобилд и еще раз мухобилд... в 3с фулхил!вот вам обязательные билды..делайте только так и не иначе..а то написал что 2 вида игры а описываешь только 1
для особо непонятливых=) извини (пишу для тех, кто не очень понимает сленг)- уменьшает скорость произнесения заклинаний и снижает общий гкд на абилки, спирит- увеличивает наш мп5 и спд (в дереве), в следствии чего, мы понимаем, что когда мы одеты в хаст, мы должны играть агрессивно (надеюсь понятно), а при одежде в спирит и мп5 мы стоим в сторонке весь бой, бегаем, прыгаем за столбиками(лосаем), а наш напарник рвет ж..пу и мучается один..при этом, еще раз говорю, буйный рост стоит 800 мп почти, а ты против афлика или хороших дц дрался (ась)? ты по мп сядешь минуты за полторы с твоим билдом=/

п.с. дело сугубо личное, кому нравится играть в 2с в фул хиле, что ж пускай бегают, но мое мнение, это бред!опять же в гайде я написал, в чем разница между ними, если для вас не понятно это, то извините, писал, как можно более доступным языком!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от *8SLAM Посмотреть сообщение
БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, если враги не крабы, то нап пала будет в определенное время замедлять и тп, а пал скидывать замедление и лизать столб, за ним выхиливаться и тп, только последние доначенные крабы берут дамагом и ты наверное один из них?
ах да, тунелиг одной цели это круто=).. пал бежит лосать, свитч в напарника не?не слышал?