Твой билд отличался от моего только тем, что у меня был взят тал на +10% урона после стелса, а у тебя на обнаружение незаметности. Наверно ты опять что-то путаешь, как тогда, когда ты мне доказывал, что я писал, что серцеколы для ШД роги топ.
И да, ты, при том, что опен был твой, все-таки умудрился несколько раз проиграть мне.
Речь идёт о фановом сетапе даблрог ШД. Внимательно читай мои посты, чтобы потом не писать бред.
Всегда готов с тобой подуэлиться, у меня есть рога на х5 и х300, и на АТе, никнейм и сервер в личку напиши, посмотрим, чего ты стоишь.
Уверен, ты из числа тех "гладов", кто не берет ни одного таланта "воровская честь".
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?talent#fhffoZZebfbhGdbVzAsRt Для арены
http://wowway.ru/?talent#fhbfoZhZebfbhGzbAzAcRt Для дуэлей
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 00:42.
Ты умудрился юзнуть кош до триньки дк. КРАБОДК. ОМГ крабодк. После этого я сразу понял что всё потеряно.
- - - Updated - - -
Крутой билд без засады и жесткости
Подумай своей головой. ДК прожимает перерождение, бурсты, и зовёт гаргулью. Там был бой проигран уже, т.к. дк меня рандомно спалил лужей, но все равно, если я не прожму кош-ваниш, я стопроцентно проиграю, если прожму и пережду гаргу, то у меня будет хотя-бы какой-то шанс. Ты все делаешь, как написано в гайде. "НЕ ПРОЖИМАЙТЕ КОШ ДО ТРИНЬКИ ДК" написано там. Ты умираешь, но не прожимаешь. А есть случаи, когда нужно прожать. Когда нужно выбирать приоритеты и оценивать возможности.
p.s. На ате, ты так ни одного блаинда ванишем и не поймал(.
- - - Updated - - -
Этот ДК дал мне в ваниш хватку сразу же. Не такой уж он и крабо.
- - - Updated - - -
"Крутой билд без засады и жесткости"
Зачем засада в дуэли?
Насчет жестокости: я долго думал, что мне взять, Жестокость или мастер скрытности. Подуэлился с рекаунтом в обоих вариациях билдов, оказалось, что после рестелса под ШД я, нажимая амбуш-эвик, наношу больше урона с "Мастером скрытности", чем с "Жестокостью".
Ты наверно скажешь "Но как же быть с кидни, может ведь случиться, что у тебя будет 4 кп, и набрать пятое будет довольно затратно!", на что я отвечу, что нужно грамотно использовать "Умысел".
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 00:59.
А ты споймал 1 блайнд. И да есть множество способов развода на триню. Это некрабодк я слил 4 раза. Да и в идеале ты не должен бвл ппасть од лужу. Я ниразу не ппал под лужу.
- - - Updated - - -
Ты везде орешь что цокла для бичей и апнуть глада тут может каждый второй. Пруфни хотя бы 1800 на х5. Не говори что решает шмот а ты слабоодет. Новым рогой я апнул 2200 с фералом 5к гейскора фул а6. Еще у него знамя победв и пуха за рукоять. Пусть не с самой лучшей статой но я эьо сделал могу доказать в отличии от тебя
Последний раз редактировалось Юрий.; 08.04.2013 в 01:09.
Я поймал 2 блаинда с тобой, и один перед тем, как ждал тебя. Будь честным.
Что не попал под лужу- красава, но это чистый рандом. Думаю, если бы я подуэлился с ним еще раз, может бы я и победил бы.
p.s. Очень странно, как ты меняешься на форуме и в игре. В игре мы вежливо беседовали, а тут ты работаешь на публику и излишне агрессивен в дискуссии.
Я не был б агресивен если бы ты не писал ноубрейн посты и ничего не пытался мне доказать.
- - - Updated - - -
Просто пруфни рейт. Этим все будет сказано
- - - Updated - - -
Зайди в статистику перса-пвп -арена - пролистай в самый низ -сделай скрин -выложи сюда
Я заметил,что практически все роги - ночные герои![]()