Как я понял , причины нет. В инсты не хожу/ воюю , кд не ловлю. Что происходит?
Ник Ктонадо
Прошу разобраться
(до 2013-04-15 22:53:16)
Причина бана Багоюз кд (забанил Kshanti)
Багоюз кд (забанил Kshanti)
Как я понял , причины нет. В инсты не хожу/ воюю , кд не ловлю. Что происходит?
Ник Ктонадо
Прошу разобраться
(до 2013-04-15 22:53:16)
Причина бана Багоюз кд (забанил Kshanti)
Багоюз кд (забанил Kshanti)
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
так ето бан за банки?) что за глупости , кто следит - ето Ваучеры. не майтесь ерундой , товарищи
У банок есть кд.
Насколько я понял - ты их употребляешь без кд, что является, видимо, багоюзом.
Багоюз бывает разный, но от этого он не перестаёт быть таковым.
В принципе - мне пофиг. Я просто подсказал тебе, за что тебя так.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
ну да, и вовсе не 80% населения жмакает эти банки судорожно по 7 за раз, только он, однозанчно
Ржу над такими ребятами, которые выкладыют такие смешные темы, о багоюзе банок, глотай сам паками чо, или средств не хватает ими закупиться?![]()
Nosdorma (08.04.2013)
Кстати да, я когда написал на бг что не юзаю даже смеяться начали ну типо что я не опытный видимо и не прошаренный в багах, так же уверили меня в том что если бы у меня была алхимия я бы тоже юзал бы баг, на что я тоже ответил отрицательно тем самым вызвав ещё порцию смеха, видимо тут большинство участников 69го бг а-ля пронагибаторов не знают как честно сражаться, самое забавное что банки то юзают в 90% случаев те кто и так умирают с трудом - дк, палы и вары, я ещё поначалу искал хилеров рядом но к своему удивлению таковых не находил. В общем это я к тому, что баги с банками не вылечат ваши хромые ручки.
Nosdorma (08.04.2013)