если интересует как пить 3 банки за бой: 1ую банка перед пулом пока не в бою, после ее минутного кд 2ую в бою и последняя после спадания прока 2ой банки в инвиз макросом, если вкачан в талантах плащ.
за 4 зелья сразу не скажу(поищи в Пве Маг, ваши рекорды и достижения.), по лени своей природой зелья не делаю, хоть и есть мастер зелий. А за суть как я понимаю в макросе, в котором перечислены банки и в патче баблодинов на гкд (где то мелькала темка на форуме), который делает из них однокнопачных-макросовых существ, по сравнению с которыми даже АркМаг-пианино.
ЗюЫ renegate за патч я тебе ничего не скажу, ИБО!!! не пользуюсь им. Так что, если вдруг потеряешь акк - притензии предъявишь к своему желанию видеть в писькометре больше 1234567890
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
4 банки разные за раз пьют и пить их надо пока не в режиме боя.
пить уметь надо. либо форум листать=)
От безысходности навтыкала зеленых камней на 10крит+5манарега. От чего периодически бываю обстебана имбами, сливающими ману на 70% босса в ноль. Не выход, не спорю, но хоть на боссах без аое по рейду проседать перестала.
Маловероятно, что именно из-за зеленых камней проседать перестала. Скорее всего это самообман_)
Меняй обратно дух+спд или чистое спд (я так понимаю гнезда синие).
Чтобы не сесть по мане не стоит затягивать с сапфиром, а также не гнушатся давать евок (и не терпеть до 1-2% манапула, а начинать планировать уже после пересечения отметки 40%). Договорится с ршамами про тотем. Попросить длока взять талант на рейд-репленишмент (если в рейде всего 1 рпал и шп в силу максимизации дпс отказывается от майнд бласта; глянуть, вкачан ли у хпала ап креста и повесил ли он его тебе - если нет, смело назвать его "гимпом". Обяснить полешку, что Ободрение очень полезный талант, и что именно держа постоянно омоложение на тебе он получит максимальное кол-во хпс smile, последнее рассказать и дц в рейде, чтобы держал на тебе щит по кд дебафа; искать другие источники восполнения маны. Почему так - используя возможности рейда для своего регена маны мы не будем связаны необходимостью добавлять в свой сетап реген.
З.Ы. Найти общий язык с ршамами, поленьями и пристами - и проблема с маной практически решена. И если на некоторых босах мы жадничаем на наши репленишменты (например на Лане я скорее буду исходить из своего % манапула для установки тотема), то на самых любимых босах рдд (тот же Сурок) с удовольствием поставим репленишмент именно тогда, когда нужно будет магу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.04.2013 в 15:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Набрала 5 зеленых камней.
О, спасибо большое! С манарегом после пересборки билда и впрямь беда - зарезан манарег в угоду снятия перекапа хита. манадиета с камнями и приливом юзается, но затяжной бой на леди и тухлике - явно не мое.
Мана планируется даже не на 80%, а до пула) Ибо самое дорогое)
Такой вопрос, а как вы бурстите? тупо спамите аб под всеми кд? Тогда, не удивительно, что вы садитесь по мане.
А вообше, просто, надо грамотно использовать мана-сейф кд.
По сути, самый геморой, это- проф, иногда тухлый, во всех остальных случаем никаких особых усилий, для сейва маны прилагать не надо, разве что, на синдре, когда идет переходная фаза( глыбы) юзаем инвиз и кушаем на ману.
Теперь по конкретней: проф- если есть дц в рейде- то вообше все просто, главное только давать эвок сразу после щита приста, Если же дц нету- тогда придеться помучиться, как делал я- 1ый эвок давал после стартового бурста, без разницы сколько маны к тому моменту оставалось, по откату эвока- сдавал его строго под вены, на последних секундах их действия( зависит от времени каста эво) Так-же иногда спасало тупо инвиз и кушать ману, когда рейд бьет слизня(галимый шмот+плохой рейд) С профом вроде-бы все.
На гнили все тоже самое по сути, все зависит насколько вам везет( как часто будет блевать в вашу сторону).
Если я правильно понимаю речь идет конкретно про 25г. Не ясно одно, как на леди в принципе можно сесть по мане..? если коротко, на первую фазу маны хватает, сапфир + эвок если совсем плохо, а на второй фазе юзай защиту от льда (по кд), благо леди швыряет по рейду залпом ледяных стрел, а на 25 г если я не ошибаюсь примерно от 16-20к дамаг по каждой цели, если не прав не ругайте, факт в том что при абсорбе эти 20 к дамага зальют тебе синенькую полоску сполна.![]()
Рукоблудница, епрст, - весь день думаю о кривом пугорейде который не смог угробить даже леди, и, соответственно, леди и пишу. На самом деле, прошу прощения, имелась ввиду Лана. Да и все боссы, где идет постоянное аое по рейду - прилив восполняет 50% от того что должен восполнять.